schwepp #1 Опубликовано: 22 ноября 2010 IL link=topic=175833.msg2023852183#msg2023852183 date=1290456794] Аскми поднял интересную тему, ящитаю. У кого сиськи больше -у банни или у баунти? Нужна эспертная оценка. раз такая масть пошла и все девушки форума такие заебатые друзяфки то собственно сабж голосуем на полном серьезе добрый вечер А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 22 ноября 2010 Голосовал за Банни все равно. Хитрый план - если аскми хочет подтвердить, что у баунти больше - ему придется выложить эксклюзивную фотку господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #5 22 ноября 2010 какой рак за баунти проголосовал А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #6 22 ноября 2010 У баунти 3, у банни 2. Как вы заебали уже Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #7 22 ноября 2010 Автор лох так как добавил хантера. Офк большинство за него будут голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #10 22 ноября 2010 ещё софи вроде есть софи есть, сисек нет, такая вот досада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #11 22 ноября 2010 ещё софи вроде есть Я тебе открою тайну- ещё визкарка и рокс.кис.фемейл. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 22 ноября 2010 Автор лох так как добавил хантера. Офк большинство за него будут голосовать. IL link=topic=175833.msg2023852183#msg2023852183 date=1290456794] Аскми поднял интересную тему, ящитаю. У кого сиськи больше -у банни или у баунти? Нужна эспертная оценка. голосуем на полном серьезе А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #13 22 ноября 2010 какой рак за баунти проголосовал Хантер же steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 22 ноября 2010 И ДИДЖЕЙДЖЕЙН господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #15 22 ноября 2010 ещё софи вроде есть Я тебе открою тайну- ещё визкарка и рокс.кис.фемейл. блядь визарка тут сабж о сиськах а не о визарке А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 22 ноября 2010 сабж хуйня, баунти победила закрыто ну я потанцую и закрыто Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #18 22 ноября 2010 сабж хуйня, баунти победила закрыто ну я потанцую и закрыто баунти тут высосала А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 22 ноября 2010 сабж хуйня, баунти победила закрыто ну я потанцую и закрыто баунти тут высосала просто люди голосуют, не разбираясь в сабже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение