dENIM #282 23 ноября 2010 а пару страниц назад деним писал , что тема умерла. но аскмех дал еще чутка пожить заодно превратив в обычный унылый сабж таверны умерла то что тут происходит это жизнь на трупе доедают общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #283 23 ноября 2010 зачем ты меня в аське переименовал в "Milka" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #284 23 ноября 2010 Я Никита, люблю на трупе Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #285 23 ноября 2010 Я Никита, люблю на трупе Я Лио, смотрю камеди клаб Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #286 23 ноября 2010 Я приехал -Почему до 25 лет? Потому что правильно Груз написал, тут не только надо встать на ноги, тут нужно нагуляться. Я не говорю, что меня прям потом вообще не будет тянуть к другим лицам противоположного пола, но прежде чем сделать выбор, который повлияет на всю мою жизнь, хочу попробовать других. (не очень красиво звучит =\ ) -Давление на девочку? Да, есть. Оно в том, что у нее 5-6 подруг ее возраста вышли замуж в недавнее время, а она любит смотреть на чужие отношения (собственно как и все девушки) Это скорее не давление, а влияние. -Про то, что тут пиздазависимость и т.д. Мое мнение, что отношения - это прежде всего уступки, компромиссы и без них нормальных отношений не будет. Секс - это не главная составляющая отношений, но основополагающая (лично мое имхо) да и в сексе проявляется доверие. Как то вот так я забыл что еще хотел написать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #287 23 ноября 2010 Я Никита, люблю на трупе Я Лио, смотрю камеди клаб Я Лио, люблю сверху. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #288 23 ноября 2010 у тебя двойное имя ? никита-лио не звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #289 23 ноября 2010 Я Никита, люблю на трупе Я Лио, смотрю камеди клаб Я Лио, люблю сверху. я кайзер, люблю снизу но ты толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #290 23 ноября 2010 Я Никита, люблю на трупе Я Лио, смотрю камеди клаб Я Лио, люблю сверху. я кайзер, люблю снизу но ты толстый можно тогда я буду снизу, а вы оба сверху? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #291 23 ноября 2010 Я Никита, люблю на трупе Я Лио, смотрю камеди клаб Я Лио, люблю сверху. я кайзер, люблю снизу но ты толстый можно тогда я буду снизу, а вы оба сверху? я люблю снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #292 23 ноября 2010 Я Никита, люблю на трупе Я Лио, смотрю камеди клаб Я Лио, люблю сверху. я кайзер, люблю снизу но ты толстый я бы сагрился, но не на что Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #293 23 ноября 2010 Я Никита, люблю на трупе Я Лио, смотрю камеди клаб Я Лио, люблю сверху. я кайзер, люблю снизу но ты толстый можно тогда я буду снизу, а вы оба сверху? я люблю снизу тогда ты будешь снизу, я буду сверху, лио будет сверху сверху. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #294 23 ноября 2010 Я Никита, люблю на трупе Я Лио, смотрю камеди клаб Я Лио, люблю сверху. я кайзер, люблю снизу но ты толстый можно тогда я буду снизу, а вы оба сверху? я люблю снизу тогда ты будешь снизу, я буду сверху, лио будет сверху сверху. нахуй нам лио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #295 23 ноября 2010 Я Никита, люблю на трупе Я Лио, смотрю камеди клаб Я Лио, люблю сверху. я кайзер, люблю снизу но ты толстый можно тогда я буду снизу, а вы оба сверху? я люблю снизу тогда ты будешь снизу, я буду сверху, лио будет сверху сверху. нахуй нам лио я не нашел что ответить на это 14000 пост! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #296 23 ноября 2010 Я приехал -Почему до 25 лет? Потому что правильно Груз написал, тут не только надо встать на ноги, тут нужно нагуляться. Я не говорю, что меня прям потом вообще не будет тянуть к другим лицам противоположного пола, но прежде чем сделать выбор, который повлияет на всю мою жизнь, хочу попробовать других. (не очень красиво звучит =\ ) -Давление на девочку? Да, есть. Оно в том, что у нее 5-6 подруг ее возраста вышли замуж в недавнее время, а она любит смотреть на чужие отношения (собственно как и все девушки) Это скорее не давление, а влияние. -Про то, что тут пиздазависимость и т.д. Мое мнение, что отношения - это прежде всего уступки, компромиссы и без них нормальных отношений не будет. Секс - это не главная составляющая отношений, но основополагающая (лично мое имхо) да и в сексе проявляется доверие. Как то вот так я забыл что еще хотел написать( Ну если вопрос стоит так - просто разойдись и вперед на волю до 25 лет. Как раз к 25 накушаешься холостой жизни по самые помидорки. Ну или не накушаешься, это у всех по-разному. Смысл быть с этой, если тебе все равно нужны другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #297 23 ноября 2010 Я приехал -Почему до 25 лет? Потому что правильно Груз написал, тут не только надо встать на ноги, тут нужно нагуляться. Я не говорю, что меня прям потом вообще не будет тянуть к другим лицам противоположного пола, но прежде чем сделать выбор, который повлияет на всю мою жизнь, хочу попробовать других. (не очень красиво звучит =\ ) -Давление на девочку? Да, есть. Оно в том, что у нее 5-6 подруг ее возраста вышли замуж в недавнее время, а она любит смотреть на чужие отношения (собственно как и все девушки) Это скорее не давление, а влияние. -Про то, что тут пиздазависимость и т.д. Мое мнение, что отношения - это прежде всего уступки, компромиссы и без них нормальных отношений не будет. Секс - это не главная составляющая отношений, но основополагающая (лично мое имхо) да и в сексе проявляется доверие. Как то вот так я забыл что еще хотел написать( Ну если вопрос стоит так - просто разойдись и вперед на волю до 25 лет. Как раз к 25 накушаешься холостой жизни по самые помидорки. Ну или не накушаешься, это у всех по-разному. Смысл быть с этой, если тебе все равно нужны другие. Ну я наверно сам решу, что мне делать :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #298 23 ноября 2010 Я Никита, люблю на трупе Я Лио, смотрю камеди клаб Я Лио, люблю сверху. я кайзер, люблю снизу но ты толстый можно тогда я буду снизу, а вы оба сверху? я люблю снизу тогда ты будешь снизу, я буду сверху, лио будет сверху сверху. нахуй нам лио я не нашел что ответить на это 14000 пост! 875 в день :trollface: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #299 23 ноября 2010 Я приехал -Почему до 25 лет? Потому что правильно Груз написал, тут не только надо встать на ноги, тут нужно нагуляться. Я не говорю, что меня прям потом вообще не будет тянуть к другим лицам противоположного пола, но прежде чем сделать выбор, который повлияет на всю мою жизнь, хочу попробовать других. (не очень красиво звучит =\ ) -Давление на девочку? Да, есть. Оно в том, что у нее 5-6 подруг ее возраста вышли замуж в недавнее время, а она любит смотреть на чужие отношения (собственно как и все девушки) Это скорее не давление, а влияние. -Про то, что тут пиздазависимость и т.д. Мое мнение, что отношения - это прежде всего уступки, компромиссы и без них нормальных отношений не будет. Секс - это не главная составляющая отношений, но основополагающая (лично мое имхо) да и в сексе проявляется доверие. Как то вот так я забыл что еще хотел написать( Ну если вопрос стоит так - просто разойдись и вперед на волю до 25 лет. Как раз к 25 накушаешься холостой жизни по самые помидорки. Ну или не накушаешься, это у всех по-разному. Смысл быть с этой, если тебе все равно нужны другие. Ну я наверно сам решу, что мне делать :о Ок. В топике собсно смысла тогда мало. Вы оба с девушкой понимаете, что вам нафиг не сдались эти отношения. Тебе - потому что это не последняя твоя девушка. Ей - потому что ей хочется замуж, но она знает что она не будет последней. Все, закончил капитанить. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #300 23 ноября 2010 Я Никита, люблю на трупе Я Лио, смотрю камеди клаб Я Лио, люблю сверху. Зато сверха тебя не любит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение