Гость test #21 22 ноября 2010 Ну пусть женится на ком-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #22 22 ноября 2010 странно что первый раз сказала, ониж постоянно это говорят "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #23 22 ноября 2010 странно что первый раз сказала, ониж постоянно это говорят говорила но тут как бы на полном серьезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 22 ноября 2010 странно что первый раз сказала, ониж постоянно это говорят говорила но тут как бы на полном серьезе да она просто смешно пошутила, а ты поверил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #25 22 ноября 2010 да она лгала тебе, уж мне то поверь.Я то знаю толк во враках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #29 22 ноября 2010 ты уж извини,но + = не хотели тебе говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 22 ноября 2010 ненавижу причуду ну ту что в оффтопе гадость Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #33 22 ноября 2010 нормально ей объяснить не можешь? если не поймет , кикай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #36 22 ноября 2010 нормально ей объяснить не можешь? если не поймет , кикай прости милая, мы с тобой встречались 3 года, но /kick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #39 22 ноября 2010 проще сводить на шутки чем задумываться, а если действительно прям ну пиздец как серьёзно говорит, то распиши радужные планы и в них года через 3 свадьба, на 3 года отъебётся "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #40 22 ноября 2010 снимать штаны и бегать не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение