1010 #101 23 ноября 2010 Ну возьмите меня в жены допиздишься, щас хантер зайдет в тему и возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #102 23 ноября 2010 Не женитесь, а кто женат, живи с женою, как с сестрой. Неженимые не женитесь, женимые разженитесь. Совсем блять перекурил? <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #103 23 ноября 2010 Ну возьмите меня в жены допиздишься, щас хантер зайдет в тему и возьмет Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #104 23 ноября 2010 Ну возьмите меня в жены допиздишься, щас хантер зайдет в тему и возьмет Пошла испеку бооооооооольшой каравай, или чё там кусать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #105 23 ноября 2010 Женитьба это еще скидка на ипотеку вроде Жениться в 20 и влезть в ипотеку. Достойная судьба. Симб - у тебя несколько вариантов. 1. Объяснить ей свою точку зрения на свадьбу. Кстати хорошо бы еще и себе самому заодно объяснить, чем конкретно 25 лет отличаются от 24. Далее если будет настаивать - вежливо указать нахуй. 2. Объяснить ей, что развитие отношений это не только свадьба, а еще и например совместное проживание. Это вариант взаимного компромисса. Продвижение в отношениях есть, но это не радикально и на всю жизнь. 3. Нихуя не объяснять - расстаться. 4. Нихуя не объяснять - пустить все на самотек. Отношения скорее всего развалятся. В конечном итоге - важно выяснить, штамп ли в паспорте так важен девушке, или это действительно желание что-то менять в отношениях. Если ей просто важен штамп (в 20 лет) - лично я бы слал нахуй. Во втором случае стоит оценить инициативу девушки и направить ее в нужное русло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #106 23 ноября 2010 Ну возьмите меня в жены допиздишься, щас хантер зайдет в тему и возьмет Пошла испеку бооооооооольшой каравай, или чё там кусать надо. главное не кусать паховую область, а то врядли возьмут в жены Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #107 23 ноября 2010 Ну возьмите меня в жены допиздишься, щас хантер зайдет в тему и возьмет Пошла испеку бооооооооольшой каравай, или чё там кусать надо. главное не кусать паховую область, а то врядли возьмут в жены Ну тогда не судьба мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #109 23 ноября 2010 Ну возьмите меня в жены допиздишься, щас хантер зайдет в тему и возьмет Пошла испеку бооооооооольшой каравай, или чё там кусать надо. главное не кусать паховую область, а то врядли возьмут в жены Ну тогда не судьба мне слышыл самка симба хочет замуж Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #111 23 ноября 2010 симб женись на баунти :xe4: \o javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #112 23 ноября 2010 симб женись на баунти :xe4: \o несмайлопост NS: мы не боимся китайские команды Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #113 23 ноября 2010 Женитьба это еще скидка на ипотеку вроде Жениться в 20 и влезть в ипотеку. Достойная судьба. те кто женятся в таком возрасте,как правило годика через 2-3 разводятся... Вы вместе хоть живете,вдвоем? Есть понимания бытовых хлопот и тд.... Симб - у тебя несколько вариантов. 1. Объяснить ей свою точку зрения на свадьбу. Кстати хорошо бы еще и себе самому заодно объяснить, чем конкретно 25 лет отличаются от 24. Далее если будет настаивать - вежливо указать нахуй. 2. Объяснить ей, что развитие отношений это не только свадьба, а еще и например совместное проживание. Это вариант взаимного компромисса. Продвижение в отношениях есть, но это не радикально и на всю жизнь. 3. Нихуя не объяснять - расстаться. 4. Нихуя не объяснять - пустить все на самотек. Отношения скорее всего развалятся. В конечном итоге - важно выяснить, штамп ли в паспорте так важен девушке, или это действительно желание что-то менять в отношениях. Если ей просто важен штамп (в 20 лет) - лично я бы слал нахуй. Во втором случае стоит оценить инициативу девушки и направить ее в нужное русло. те кто женится в таком возрасте,как правило разводятся годика через 2-3... Надо вместе пожить хотябы годок другой,чтобы понять всю прелесть совместной жизни и бытовухи которая за ней стоит... Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #114 23 ноября 2010 не в возрасте же дело. вот вам кулстори бро* В 18 лет парниша встретил девушку . полюбил но был на клас так сказать социальный ниже . носил одежду с рынка и даже не с какого нить гас или енерджи. так вот встречались они 4 месяца и начали понимать что разные они. финансовые расходы разные ей там в кафе хотелось но она хорошая терпела. Он за 2 года открыл 2 магазина аксессуаров для телефонов - как история долгая но факт в том что в 20 лет он на ней женился так как мог сеебе это позволить и жил с ней уже полтора года гулял на свадьбе у них ) помогал составлять список гостей http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #115 23 ноября 2010 можно еще сделать ей детей и не жениться Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #116 23 ноября 2010 не в возрасте же дело. вот вам кулстори бро* В 18 лет парниша встретил девушку . полюбил но был на клас так сказать социальный ниже . носил одежду с рынка и даже не с какого нить гас или енерджи. так вот встречались они 4 месяца и начали понимать что разные они. финансовые расходы разные ей там в кафе хотелось но она хорошая терпела. Он за 2 года открыл 2 магазина аксессуаров для телефонов - как история долгая но факт в том что в 20 лет он на ней женился так как мог сеебе это позволить и жил с ней уже полтора года гулял на свадьбе у них ) помогал составлять список гостей научи открывать магазины аксессуаров для телефонов, а? заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #117 23 ноября 2010 не в возрасте же дело. вот вам кулстори бро* В 18 лет парниша встретил девушку . полюбил но был на клас так сказать социальный ниже . носил одежду с рынка и даже не с какого нить гас или енерджи. так вот встречались они 4 месяца и начали понимать что разные они. финансовые расходы разные ей там в кафе хотелось но она хорошая терпела. Он за 2 года открыл 2 магазина аксессуаров для телефонов - как история долгая но факт в том что в 20 лет он на ней женился так как мог сеебе это позволить и жил с ней уже полтора года гулял на свадьбе у них ) помогал составлять список гостей ну а чо, любимая женщина - хороший стимул что-то делать, это дефолт же. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #118 23 ноября 2010 не в возрасте же дело. вот вам кулстори бро* В 18 лет парниша встретил девушку . полюбил но был на клас так сказать социальный ниже . носил одежду с рынка и даже не с какого нить гас или енерджи. так вот встречались они 4 месяца и начали понимать что разные они. финансовые расходы разные ей там в кафе хотелось но она хорошая терпела. Он за 2 года открыл 2 магазина аксессуаров для телефонов - как история долгая но факт в том что в 20 лет он на ней женился так как мог сеебе это позволить и жил с ней уже полтора года гулял на свадьбе у них ) помогал составлять список гостей вот деньжища-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #119 23 ноября 2010 Женитьба это еще скидка на ипотеку вроде Жениться в 20 и влезть в ипотеку. Достойная судьба. Симб - у тебя несколько вариантов. 1. Объяснить ей свою точку зрения на свадьбу. Кстати хорошо бы еще и себе самому заодно объяснить, чем конкретно 25 лет отличаются от 24. Далее если будет настаивать - вежливо указать нахуй. 2. Объяснить ей, что развитие отношений это не только свадьба, а еще и например совместное проживание. Это вариант взаимного компромисса. Продвижение в отношениях есть, но это не радикально и на всю жизнь. 3. Нихуя не объяснять - расстаться. 4. Нихуя не объяснять - пустить все на самотек. Отношения скорее всего развалятся. В конечном итоге - важно выяснить, штамп ли в паспорте так важен девушке, или это действительно желание что-то менять в отношениях. Если ей просто важен штамп (в 20 лет) - лично я бы слал нахуй. Во втором случае стоит оценить инициативу девушки и направить ее в нужное русло. можно закрывать. Разрулил как дота{разрулил} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #120 23 ноября 2010 можно еще сделать ей детей и не жениться для етого надо быть или рики или уёбком !!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение