exzellenz #1 Опубликовано: 22 ноября 2010 Блять, не дают мне покоя! Не спать, ни есть не могу. Если они способны поглащать всё вокруг, то куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #2 22 ноября 2010 Надеюсь они поглотят твои уебищные ботинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 22 ноября 2010 в этой теме обязательно будет шутка про анальное отверстие мамы автора. вот бля буду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #4 22 ноября 2010 Блять, не дают мне покоя! Не спать, ни есть не могу. Если они способны поглащать всё вокруг, то куда? трахни их Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #5 22 ноября 2010 Нужны картинки с черными дырами, срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #7 22 ноября 2010 в этой теме обязательно будет шутка про анальное отверстие мамы автора. вот бля буду а если тему внезапно удалят до того, как кто-нибудь шутканёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8 22 ноября 2010 тебе сюда: http://prodota.ru/index.php/topic,175856.0.html Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzellenz #9 22 ноября 2010 а вот примеру дырка в дырке это как? ебать сколько вопросов на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #10 22 ноября 2010 в этой теме обязательно будет шутка про анальное отверстие мамы автора. вот бля буду вот же уже! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #11 22 ноября 2010 в этой теме обязательно будет шутка про анальное отверстие мамы автора. вот бля буду ты меня обломал LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 22 ноября 2010 в этой теме обязательно будет шутка про анальное отверстие мамы автора. вот бля буду а если тему внезапно удалят до того, как кто-нибудь шутканёт? ну значит я лох, чмо и пидор. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #13 22 ноября 2010 ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЫРКА ОТ БУБЛИКА ТЕМ МЕНЬШЕ БУБЛИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzellenz #14 22 ноября 2010 Не хуя блять Не всё так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #15 22 ноября 2010 Блять, не дают мне покоя! Не спать, ни есть не могу. Если они способны поглащать всё вокруг, то куда? у них плотность запредельная вот и всё. короче насколько понимаю вся вселенная через мульон-милиарт-лет соберется в 1 точку и будет опять большой взрыв :mage: и новая вселенная без нас офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzellenz #16 22 ноября 2010 Щас ещё 200 мкрг и я разгадаю и это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #17 22 ноября 2010 поел бы шоколадных бубликов, но наночь не буду, а то растолстею как аскмех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 22 ноября 2010 ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЫРКА ОТ БУБЛИКА ТЕМ МЕНЬШЕ БУБЛИК это не верно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #20 22 ноября 2010 ответ - КО МНЕ В КАРМАН Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение