forgo10 #101 24 ноября 2010 Как говорит Дима LightOfHeaven: "Давайте потеряем 2 коридора, крипы будут у нас на базе, будет легче фармить" v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #102 24 ноября 2010 Не буду короче я квотить ваши говнопосты без обид почаны, но это так, в этом топике уж точно попытаюсь все объяснить по порядку. 1) Дискавери прекрасно научно-популярный канал, но из-за того что там все разжевывается так, чтобы поняла последняя домохозяйка, очень сложно выудить информацию и сделать нужные выводы. 2) С вики та же фигня. Мало того что редактировать ее может любой мудак, так еще и любой мудак может прочитать, пускай даже верную статью, через строчку, и начать постить хуйню. 2) Доклад Хоккинга на конференции по гравитации и ОТО, гуглите, читайте, просвещайтесь. Простите за агры, не хотел никого обидеть. Всем чмафки сыш, хуила, дай ссылку на источник, ато пиздишь тут всякую хуйню и даже ни на что не ссылаешься. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #103 24 ноября 2010 больше всего накаляет то, что "кто-то" со 100%нтной уверенностью утверждает "что-то", а на мнение других просто кладет *ушел гуглить Доклад Хоккинга на конференции по гравитации и ОТО имхо холивар один х получиться Твое мнение не важно тут мое офк тоже, только факты. Еще раз, для всех "невъехавших" в тему. В нашем мире, при текущих физических константах черная дыра с сингулярностью образоваться не может, это нарушает простейшие, проходимые в школе законы термодинамики. То что образуется при коллапсе массивных звезд - немного другое явление. Рассказать тебе о том, сколько ещё "простейших, проходимых в школе законов" нарушается во вселенной? Читайте теорию струн и будем вам счастье. Как тут не агриться, еще один циркач вылез со своей клоунадой "мое мнение". Давай, блять, поведай, какие законы нарушаются во Вселенной, может на Нобелевскую Премию сразу номинироваться. Знаток теорий струн, блеать. Это уже действительно не смешно Не буду короче я квотить ваши говнопосты без обид почаны, но это так, в этом топике уж точно попытаюсь все объяснить по порядку. 1) Дискавери прекрасно научно-популярный канал, но из-за того что там все разжевывается так, чтобы поняла последняя домохозяйка, очень сложно выудить информацию и сделать нужные выводы. 2) С вики та же фигня. Мало того что редактировать ее может любой мудак, так еще и любой мудак может прочитать, пускай даже верную статью, через строчку, и начать постить хуйню. 2) Доклад Хоккинга на конференции по гравитации и ОТО, гуглите, читайте, просвещайтесь. Простите за агры, не хотел никого обидеть. Всем чмафки сыш, хуила, дай ссылку на источник, ато пиздишь тут всякую хуйню и даже ни на что не ссылаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #104 24 ноября 2010 УЧЕНЫМ ЩАС ПО ХУЙ НА ТЕБЯ абсолютное незнание сути вопроса . Еесли бы ты прочел последние работы этих самых ученых, тебе бы стало все ясно, но офк легче капсом писать хуйню. и еще похуй пишется слитно ну кто ты. и кто ученые. если чесно мне даже смешно с тобой вести диалог о материи во вселенной ибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #105 24 ноября 2010 какое отношение этот доклад имеет к твоему утверждению, что черных дыр не существует? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #106 24 ноября 2010 я и бал короче v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #107 24 ноября 2010 ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЫРКА ОТ БУБЛИКА ТЕМ МЕНЬШЕ БУБЛИК это не верно прямая прапорциональностьчем больше дырке,тем опытнее мама автора спешал фо аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #108 24 ноября 2010 2) Доклад Хоккинга на конференции по гравитации и ОТО, гуглите, читайте, просвещайтесь. Простите за агры, не хотел никого обидеть. Всем чмафки сыш, хуила, дай ссылку на источник, ато пиздишь тут всякую хуйню и даже ни на что не ссылаешься. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #109 24 ноября 2010 ну кто ты. и кто ученые. если чесно мне даже смешно с тобой вести диалог о материи во вселенной ибо если честно, мне даже смешно вести с тобой диалог, учитывая явное незнание простых грамматических правил. какое отношение этот доклад имеет к твоему утверждению, что черных дыр не существует? Прошу, перечитай внимательно мои посты. Потом этот самый доклад очередность не важна. Внимательно проанализируй прочитанное. После этого можно обсудить, хотя я устал распинаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #110 24 ноября 2010 ой бляяяять научные споры на пд такие научные В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #111 24 ноября 2010 Прошу, перечитай внимательно мои посты. Потом этот самый доклад очередность не важна. Внимательно проанализируй прочитанное. После этого можно обсудить, хотя я устал ТРОЛЛИТЬ ТУТ ВСЕ СВОЕЙ ПСЕВДООБРАЗОВАННОСТЬЮ. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #112 24 ноября 2010 Вот какой получается холивар, если невнимательно читать посты. Автор выразил опасение что черные дыры все засасывают в себя, и куда это "все" девается. Я объяснил, что таких объектов, как черная дыра с топологической сингулярностью настоящяя черная дыра существовать в нашей Вселенной не может, опираясь на господина Хоккинга. То что образуется в результате коллапса массивных звезд у меня дежевю, я уже писал точно такое же в этом топике страницу-две назад похоже на черную дыру, но не является ей. Источник я уже назвал. Какие еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #113 24 ноября 2010 Автор тупой школьник, как можно не знать, что черные дыры поглощают вещество увеличивая свою массу, а достигнув определенной критической массы начинают излучать материю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #114 24 ноября 2010 Блять, не дают мне покоя! Не спать, ни есть не могу. Если они способны поглащать всё вокруг, то куда? в себя, очевидно. Работают они по принципу пылесоса, только очень большого. Летают по галактикам и засасывают планеты. Кошмар, короче. испражнись в себя, пылесос че-то в голос, это пиздец неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #115 24 ноября 2010 ну кто ты. и кто ученые. если чесно мне даже смешно с тобой вести диалог о материи во вселенной ибо если честно, мне даже смешно вести с тобой диалог, учитывая явное незнание простых грамматических правил. какое отношение этот доклад имеет к твоему утверждению, что черных дыр не существует? Прошу, перечитай внимательно мои посты. Потом этот самый доклад очередность не важна. Внимательно проанализируй прочитанное. После этого можно обсудить, хотя я устал распинаться. съежать на грамматику - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #116 24 ноября 2010 хм, джунис пидар, чо магу сказать Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #117 24 ноября 2010 все говорят, типа вселенная расширяется, у нас тут был большой взрыв, ну ок. А что будет если дойти до границы вселенной? Её можно потрогать? Что будет если каким-то большим черным хуем проломить в ней дыру и выйти наружу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #118 24 ноября 2010 хм, джунис пидар, чо магу сказать Бтв это мое личное дело Еще раз сори если кого обидел, вы первые начали на личности переходить, так что это была самооборона. Я то какбе обоснованно утверждал, и внимательно читал ответные посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #119 24 ноября 2010 Черные дыры это наебка правительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #120 24 ноября 2010 хм, джунис пидар, чо магу сказать Бтв это мое личное дело Еще раз сори если кого обидел, вы первые начали на личности переходить, так что это была самооборона. Я то какбе обоснованно утверждал, и внимательно читал ответные посты. притензии сняты! Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение