Tigrrr #181 23 ноября 2010 сначала ядерное, а потом и химическое только меня эта фраза вымораживает? а что такого? химическое может быть гораздо хуже по своим последствиям ну не знаю даже, меня 1 хуй коробит. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #182 23 ноября 2010 сначала ядерное, а потом и химическое только меня эта фраза вымораживает? а что такого? химическое может быть гораздо хуже по своим последствиям ну не знаю даже, меня 1 хуй коробит. хуй знает, сначала ядеркой ебануть, а потом оставшихся химическим потравить, а вообще похуй на бомбы, меня ждет арена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #183 23 ноября 2010 2111-люди становяться киборгами(живыми роботами). АХАХАХАХАХАХКЕПУКАПКПЦУААЦ :lol: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #184 23 ноября 2010 сначала ядерное, а потом и химическое только меня эта фраза вымораживает? а что такого? химическое может быть гораздо хуже по своим последствиям смотрите как хорошо разбирает этот СОЛДАТ СПЕЦНАЗОВЕЦ в хим оружии. ОН ВСЕ ЗНАЕТ. ОНО ХУЖЕ ПО ПОСЛЕДСТВИЯМ давайте узнаем у него последствия все. расскажи нам ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #185 23 ноября 2010 сначала ядерное, а потом и химическое только меня эта фраза вымораживает? а что такого? химическое может быть гораздо хуже по своим последствиям ну не знаю даже, меня 1 хуй коробит. хз, грамматически тоже все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #188 23 ноября 2010 сначала ядерное, а потом и химическое только меня эта фраза вымораживает? а что такого? химическое может быть гораздо хуже по своим последствиям смотрите как хорошо разбирает этот СОЛДАТ СПЕЦНАЗОВЕЦ в хим оружии. ОН ВСЕ ЗНАЕТ. ОНО ХУЖЕ ПО ПОСЛЕДСТВИЯМ давайте узнаем у него последствия все. расскажи нам ты какой-то агрессивный, иди передерни чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #189 23 ноября 2010 сначала ядерное, а потом и химическое только меня эта фраза вымораживает? а что такого? химическое может быть гораздо хуже по своим последствиям смотрите как хорошо разбирает этот СОЛДАТ СПЕЦНАЗОВЕЦ в хим оружии. ОН ВСЕ ЗНАЕТ. ОНО ХУЖЕ ПО ПОСЛЕДСТВИЯМ давайте узнаем у него последствия все. расскажи нам ты какой-то агрессивный, иди передерни чтоль он скорее всего тупой а не агрессивный. NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #190 23 ноября 2010 врятли будет использовано ядерное или химическое оружие,думаю люди не до такой степени уёбки чтобы тупо стереть всё с лица земли ,омг ето очень глупо! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #191 23 ноября 2010 сначала ядерное, а потом и химическое только меня эта фраза вымораживает? а что такого? химическое может быть гораздо хуже по своим последствиям смотрите как хорошо разбирает этот СОЛДАТ СПЕЦНАЗОВЕЦ в хим оружии. ОН ВСЕ ЗНАЕТ. ОНО ХУЖЕ ПО ПОСЛЕДСТВИЯМ давайте узнаем у него последствия все. расскажи нам ты какой-то агрессивный, иди передерни чтоль давай давай не отнекивайся, загугли нам че нить про хим оружие ТЫ ЖЕ СПЕЦ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #192 23 ноября 2010 врятли будет использовано ядерное или химическое оружие,думаю люди не до такой степени уёбки чтобы тупо стереть всё с лица земли ,омг ето очень глупо! ты это мусульманам расскажи ,им вообще похуй лишь бы алах одобрил,а он одобряет любую борьбу против неверных Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #193 23 ноября 2010 пацаны, а сходка то будет? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #194 23 ноября 2010 врятли будет использовано ядерное или химическое оружие,думаю люди не до такой степени уёбки чтобы тупо стереть всё с лица земли ,омг ето очень глупо! почему нет? сначала ядерное, а потом и химическое только меня эта фраза вымораживает? а что такого? химическое может быть гораздо хуже по своим последствиям смотрите как хорошо разбирает этот СОЛДАТ СПЕЦНАЗОВЕЦ в хим оружии. ОН ВСЕ ЗНАЕТ. ОНО ХУЖЕ ПО ПОСЛЕДСТВИЯМ давайте узнаем у него последствия все. расскажи нам ты какой-то агрессивный, иди передерни чтоль давай давай не отнекивайся, загугли нам че нить про хим оружие ТЫ ЖЕ СПЕЦ Вард, иди на хуй. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #195 23 ноября 2010 на работе есть бункер в случае атомной войны, не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #196 23 ноября 2010 так пересчитаем стадо говноаналитиков уебков сагрившихся на меня: хуяда, хуеда, хуйорм, еще кто то? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #197 23 ноября 2010 сначала ядерное, а потом и химическое только меня эта фраза вымораживает? а что такого? химическое может быть гораздо хуже по своим последствиям смотрите как хорошо разбирает этот СОЛДАТ СПЕЦНАЗОВЕЦ в хим оружии. ОН ВСЕ ЗНАЕТ. ОНО ХУЖЕ ПО ПОСЛЕДСТВИЯМ давайте узнаем у него последствия все. расскажи нам ты какой-то агрессивный, иди передерни чтоль давай давай не отнекивайся, загугли нам че нить про хим оружие ТЫ ЖЕ СПЕЦ мне как будто жалко http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D1%85%D0%B8%D0%BC+%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #198 23 ноября 2010 на работе есть бункер в случае атомной войны, не страшно Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #199 23 ноября 2010 на работе есть бункер в случае атомной войны, не страшно только от радиации он врятли поможет Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #200 23 ноября 2010 вот почему есть нормальные люди, к-рые прочитали новость и запостили какую-нить шутку или просто 1 предложение по теме, не отягченное говном в виде аналитки. НО ЕСТЕСТВЕННО. ЕСТЕСТВЕННО БЛЯТЬ есть такие уебаны типа авады и прочего говна, к-рый ВЫСРУТ. ВЫСРУТ БЛЯТЬ ПОНОСОМ в виде тирады политической аналитики, курсов доллара и тд, в к-ром ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ШАРЯТ. что за конченные блять ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение