Dark^Knight-_ #421 23 ноября 2010 хочу стрим с зоны военных действий вилaт уже выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #422 23 ноября 2010 надеюсь они воюют похуже чем в доту играют АХАХА я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #423 23 ноября 2010 надеюсь что самолет с китайскими дотерами собьют по пути в малазию по сабжу ю.корея является под контролем сша если и будет чтохотя хуй что будетто как и во вьетнаме походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #424 23 ноября 2010 ю.корея является под контролем сша русский_язык_5_класс.джпг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #425 23 ноября 2010 надеюсь что самолет с китайскими дотерами собьют по пути в малазию по сабжу ю.корея является под контролем сша если и будет чтохотя хуй что будетто как и во вьетнаме походу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #426 23 ноября 2010 надеюсь что самолет с китайскими дотерами собьют по пути в малазию по сабжу ю.корея является под контролем сша если и будет чтохотя хуй что будетто как и во вьетнаме походу дада еще есть инфа что по хохлам сразу после корейцев ебанут ибо дтс станет у них на пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #427 29 ноября 2010 надеюсь что самолет с китайскими дотерами собьют по пути в малазию по сабжу ю.корея является под контролем сша если и будет чтохотя хуй что будетто как и во вьетнаме походу дада еще есть инфа что по хохлам сразу после корейцев ебанут ибо дтс станет у них на пути дотеры не отдадут Дтсов ... Проще корейцев всех перебить цем ето опровергнуть !!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #428 29 ноября 2010 5 минут назад Северная Корея нанесла ядерный удар по Сеулу. http://lenta.ru/articles/2010/11/23/koreas/14 :ohpalevo: страница не найдена да неужели Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение