6up #241 1 сентября 2008 Подскажите какой-нибудь охуевший трэк слипкнота. Самый эпик и бест на ваш взгляд. Ну что ж тебе друг подсказать..... Скорее всего "Wait and Bleed" "Me inside" "Surfacing" "Liberate" из старенького "The Blister Exists" "Vermilion,pt.1" "Duality" "Before i forget" конечно же. Не новое но и не старое. Слушай, наслаждайся. зы.Ну чё ребят как вам альбомчик?? Конечно влияние Stone Soura видно (но хотябы послушать туже песню "Reborn", "Hell and consequences" я б не сказал что попса завладела Кори ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #242 2 сентября 2008 По-моему уже все сказали, как им альбомчик За исключением двух недовольных борчуков всем альбом понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #243 2 сентября 2008 Подскажите какой-нибудь охуевший трэк слипкнота. Самый эпик и бест на ваш взгляд. Ну что ж тебе друг подсказать..... Скорее всего "Wait and Bleed" "Me inside" "Surfacing" "Liberate" из старенького "The Blister Exists" "Vermilion,pt.1" "Duality" "Before i forget" конечно же. Не новое но и не старое. Слушай, наслаждайся. зы.Ну чё ребят как вам альбомчик?? Конечно влияние Stone Soura видно (но хотябы послушать туже песню "Reborn", "Hell and consequences" я б не сказал что попса завладела Кори ) спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #244 6 сентября 2008 Слипкнот - это боги на Земле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enultimo #246 7 сентября 2008 нормальный альбом но философия уже не та.......... да и напоминает чем- то стоун соур, ничего странного впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #247 7 сентября 2008 Главное из мильона отличие от стоун соура - совершенно другие куплеты. Звучание группы совершенно другое. Если то, как поёт Кори и в стоун соуре и в слипах в припевах чем то похожи, то то, как играют остальные 8 - совершенно разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #248 8 сентября 2008 вокальная партия похожа на стоне стоур, это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #249 20 сентября 2008 Я не понял этож слипкнот, чё тему не развиваем? overdoze1g стыдно! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #250 20 сентября 2008 Я не понял этож слипкнот, чё тему не развиваем? overdoze1g стыдно! возродитель тем Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение