Eat #21 16 июля 2008 послушал с ютуба то что дал коммуняка зебн маски пиздатые а музыка неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 16 июля 2008 послушал с ютуба то что дал коммуняка зебн маски пиздатые а музыка неочень музыка немного металлика Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #23 16 июля 2008 некоторые песни слипкнота нравятся (дуалити, бефорайфоргет и вермилион) новый альбом ещё не слушал Цитата [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pch0la #24 16 июля 2008 послушал трек из сабжа - этож треш ваще..какая в пизду альтернатива послушай Vermilion! Какой в пизду метал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 16 июля 2008 послушал трек из сабжа - этож треш ваще..какая в пизду альтернатива послушай Vermilion! Какой в пизду метал? кого ебет вермилион, если обсуждается психосоциал? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 16 июля 2008 да и бтв вермилион была номинирована на гремми, как лучшая метал песня. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pch0la #27 16 июля 2008 подсабж был "Слипкнот альтернатива или метал?". И он признан альтернативой! (тока нешарящие ебланы думают, что это Хардрок или метал) Если и была наминирована, то pt1, но есть же ещё pt2, которая ваще на метал не тянет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #28 16 июля 2008 послушал с ютуба то что дал коммуняка зебн маски пиздатые а музыка неочень музыка немного металлика неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #29 16 июля 2008 слипкнот это ню-метал вермиллион это метал всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 16 июля 2008 подсабж был "Слипкнот альтернатива или метал?". И он признан альтернативой! (тока нешарящие ебланы думают, что это Хардрок или метал) Если и была наминирована, то pt1, но есть же ещё pt2, которая ваще на метал не тянет! да кого это ебет ваще?? парт1..парт2...второй так вообще на языке девочек с быкотеки - медляк так называемый.... и какой-такой подсабж?? Психосоциал не альтернатива... И кем признан альтернативой?? Тобой и хатолом чтоли?? На моей памяти они 5 или 6 раз номинировались на гремми, и ниодного из них "лучшая альтернативная композиция". Все метал, а Duality - хардрок. Альтернатива бля.... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juSmile #31 16 июля 2008 http://slipknot1.info/audio/Slipknot-Psychosocial_(www.slipknot1.info).mp3 Возможно вы ввели адрес несуществующей страницы или на сервере произошла ошибка! Вернуться на сайт Slipknot1.info подсабж был "Слипкнот альтернатива или метал?". И он признан альтернативой! (тока нешарящие ебланы думают, что это Хардрок или метал) Если и была наминирована, то pt1, но есть же ещё pt2, которая ваще на метал не тянет! ff. slipknot = nu metal :rtfm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pch0la #32 16 июля 2008 подсабж был "Слипкнот альтернатива или метал?". И он признан альтернативой! (тока нешарящие ебланы думают, что это Хардрок или метал) Если и была наминирована, то pt1, но есть же ещё pt2, которая ваще на метал не тянет! да кого это ебет ваще?? парт1..парт2...второй так вообще на языке девочек с быкотеки - медляк так называемый.... и какой-такой подсабж?? Психосоциал не альтернатива... И кем признан альтернативой?? Тобой и хатолом чтоли?? На моей памяти они 5 или 6 раз номинировались на гремми, и ниодного из них "лучшая альтернативная композиция". Все метал, а Duality - хардрок. Альтернатива бля.... ппц сука бляяяя.... Я в ахуе. Причём тут Психосоциал, ну альбом не альтернатива, хотя надо дождаться оценки экспертов. И бля я ваще не про альбом говорю, а про группу в целом. НО ведь бля на всех сайтах, где качаешь музон СЛИПКНОТ, сука ебать всё группу в рот, находится в разделе альтернатива. Я ниодного сайта не видел, чтоб слипкнот торчал в матале. + Все кто либо что-то мне говорил о слипкноте (кроме вас), все утверждают, что это альтернатива. Бля даже по твоим словам видно, что она Металом бытть не может: Duality - хардрок. второй так вообще на языке девочек с быкотеки - медляк так называемый.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pch0la #33 16 июля 2008 Их альбомы получили статус платиновых, а песни со всех их альбомов были номинированы на Грэмми, в категориях «Лучшая хэви-метал-композиция» и «Лучшая хард-рок-композиция». В 2006 они выиграли Грэмми в номинации «Лучшее метал-исполнение» за песню «Before I Forget» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #34 16 июля 2008 лол срач из-за жанра развели я вообще смайлик имел в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6up #35 16 июля 2008 исправил ссылку, +адд ссылку на скачивание песни ALL HOPE IS GONE 11mb. Все приятного прослушивания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #36 16 июля 2008 Классная новость! Жанр: трэш-метал! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6up #37 16 июля 2008 Слышал 2 темы из нового альбома . Psychosocial (норм так) и All Hope Is Gone (вот она просто ахуй) ну как бе в PSyhosocial чувствуется влияние Stone Sour, а вот ALL HOPE IS GONE Старый добрый пушистый Slipknot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #38 16 июля 2008 лол срач из-за жанра развели я вообще смайлик имел в виду Я ведь тогда пытался вас наставить на путь истинный, но вы меня не послушались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #39 16 июля 2008 Я так ждал и теперь я щит брикс от 2х треков. Оргазм в 2 местах: "... the preservation of the martyr in me." и начало Psyhosocial: "I did my time ..." :hz: Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #40 16 июля 2008 БЛЯДЬ НА КОЦЕРТ ЧЕ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ? просто интересно где билеты взять, ибо ходят слухи, что барыги все раскупили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение