6up #41 16 июля 2008 я хз т.к Сам из Минска. Хотелось бы конечно, но блять тяжко........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #42 16 июля 2008 послушай Vermilion! Какой в пизду метал? вот прав... но это никакая не альтернатива... хоть убейся, слипы альтернативой не будут... ню-метал с элементами хардкора как по мне... ну если не уходить подробно в каждую песню... Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #43 16 июля 2008 БЛЯДЬ НА КОЦЕРТ ЧЕ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ? просто интересно где билеты взять, ибо ходят слухи, что барыги все раскупили лол поздно ты. Там уже партер того, тю-тю. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #44 16 июля 2008 БЛЯДЬ НА КОЦЕРТ ЧЕ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ? просто интересно где билеты взять, ибо ходят слухи, что барыги все раскупили лол поздно ты. Там уже партер того, тю-тю. ну пиздец. щас просто денег нет, думал в августе купить :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #46 16 июля 2008 БЛЯДЬ НА КОЦЕРТ ЧЕ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ? просто интересно где билеты взять, ибо ходят слухи, что барыги все раскупили лол поздно ты. Там уже партер того, тю-тю. ну пиздец. щас просто денег нет, думал в августе купить :( Не, ну варик кое-какой еще есть. Наверное. http://slipknot1.ru/forum/index.php?showtopic=563 Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #47 16 июля 2008 ппц сука бляяяя.... Я в ахуе. Причём тут Психосоциал, ну альбом не альтернатива, хотя надо дождаться оценки экспертов. И бля я ваще не про альбом говорю, а про группу в целом. НО ведь бля на всех сайтах, где качаешь музон СЛИПКНОТ, сука ебать всё группу в рот, находится в разделе альтернатива. Я ниодного сайта не видел, чтоб слипкнот торчал в матале. + Все кто либо что-то мне говорил о слипкноте (кроме вас), все утверждают, что это альтернатива. кого ебет субъективное мнение пиратских сайтов с mp3 и каких то твоих друзей?? если я находил как то Высоцкого в разделе шансон, это наверно тоже говорит истину в последней инстанции, что он никакой не бард, а сраный шансон вот твои же слова, которые ниже...исключают те, которые выше..ты это..определись уже Их альбомы получили статус платиновых, а песни со всех их альбомов были номинированы на Грэмми, в категориях «Лучшая хэви-метал-композиция» и «Лучшая хард-рок-композиция». В 2006 они выиграли Грэмми в номинации «Лучшее метал-исполнение» за песню «Before I Forget» альтернативой, как видишь и не пахнет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #48 16 июля 2008 Ваще бесит это название "альтернатива". Альтернатива это Radiohead, Muse, Сoldplay, Placebo, Red Hot Chili Peppers, Smashing Pumpkins, The White Stripes, то бишь альтернативный рок! А Slipknot это альтернативный метал все-таки. Кстати, в чем разница между альтернативным и нью металом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #49 16 июля 2008 Ваще бесит это название "альтернатива". Альтернатива это Radiohead, Muse, Сoldplay, Placebo, Red Hot Chili Peppers, Smashing Pumpkins, The White Stripes, то бишь альтернативный рок! А Slipknot это альтернативный метал все-таки. Кстати, в чем разница между альтернативным и нью металом? метал! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juSmile #50 16 июля 2008 Ваще бесит это название "альтернатива". Альтернатива это Radiohead, Muse, Сoldplay, Placebo, Red Hot Chili Peppers, Smashing Pumpkins, The White Stripes, то бишь альтернативный рок! А Slipknot это альтернативный метал все-таки. Кстати, в чем разница между альтернативным и нью металом? метал! ээээ... :huyase: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #51 16 июля 2008 альтернатива на данный момент - попсня под гитарку с примочкой Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #52 16 июля 2008 ты о чем ваще говоришь? muse альтернатива например и они хуярят ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #53 16 июля 2008 ты о чем ваще говоришь? muse альтернатива например и они хуярят ваще перефразирую....отечественная альтернатива..потому как ваще понятно о чом они там поют...а у буржуев не то чтобы непонятно, но хуево понятно и поэтому они ебашат. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNt1-LopA[st] #55 16 июля 2008 Друг рассказывал что в новом альбоме будет песня Pudge hook или Butcher hook точно не помню,короче меня это улыбнуло Цитата <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #56 16 июля 2008 татарин соси ебаните этому чмырю бан, тормоз конченный! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #57 16 июля 2008 татарин соси ебаните этому чмырю бан, тормоз конченный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #58 16 июля 2008 muse альтернатива например и они хуярят ваще поэтому никак слипов нельзя назвать альтернативой... т.к. с ними рядом не стояли никакие сопливые muse... (без обид, просто сравниваю музыку...) Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enultimo #59 16 июля 2008 слипы ну никак не альтернатива бля вопрос на засыпку: system of a down альтернатива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #60 17 июля 2008 слипы ну никак не альтернатива бля вопрос на засыпку: system of a down альтернатива? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение