Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

6up

Slipknot 2008

Рекомендованные сообщения

я хз т.к Сам из Минска. Хотелось бы конечно, но блять тяжко........

Поделиться сообщением

послушай Vermilion! Какой в пизду метал?

вот прав... но это никакая не альтернатива... хоть убейся, слипы альтернативой не будут...

ню-метал с элементами хардкора как по мне... ну если не уходить подробно в каждую песню...

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ НА КОЦЕРТ ЧЕ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ? просто интересно где билеты взять, ибо ходят слухи, что барыги все раскупили  :veblo_1:

лол поздно ты. Там уже партер того, тю-тю.

до свидания

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ НА КОЦЕРТ ЧЕ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ? просто интересно где билеты взять, ибо ходят слухи, что барыги все раскупили  :veblo_1:

ну пиздец. щас просто денег нет, думал в августе купить :(

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость zebn

москали (

Поделиться сообщением

ну пиздец. щас просто денег нет, думал в августе купить :(

Не, ну варик кое-какой еще есть. Наверное.

http://slipknot1.ru/forum/index.php?showtopic=563

до свидания

Поделиться сообщением

ппц сука бляяяя....

Я в ахуе. Причём тут Психосоциал, ну альбом не альтернатива, хотя надо дождаться оценки экспертов. И бля я ваще не про альбом говорю, а про группу в целом. НО ведь бля на всех сайтах, где качаешь музон СЛИПКНОТ, сука ебать всё группу в рот, находится в разделе альтернатива. Я ниодного сайта не видел, чтоб слипкнот торчал в матале. + Все кто либо что-то мне говорил о слипкноте (кроме вас), все утверждают, что это альтернатива.

кого ебет субъективное мнение пиратских сайтов с mp3 и каких то твоих друзей??

если я находил как то Высоцкого в разделе шансон, это наверно тоже говорит истину в последней инстанции, что он никакой не бард, а сраный шансон  :sosew:

вот твои же слова, которые ниже...исключают те, которые выше..ты это..определись уже

Их альбомы получили статус платиновых, а песни со всех их альбомов были номинированы на Грэмми, в категориях «Лучшая хэви-метал-композиция» и «Лучшая хард-рок-композиция». В 2006 они выиграли Грэмми в номинации «Лучшее метал-исполнение» за песню «Before I Forget»

альтернативой, как видишь и не пахнет

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ваще бесит это название "альтернатива". Альтернатива это Radiohead, Muse, Сoldplay, Placebo,

Red Hot Chili Peppers, Smashing Pumpkins, The White Stripes, то бишь альтернативный рок! А Slipknot это альтернативный метал все-таки. Кстати, в чем разница между альтернативным и нью металом?

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

Ваще бесит это название "альтернатива". Альтернатива это Radiohead, Muse, Сoldplay, Placebo,

Red Hot Chili Peppers, Smashing Pumpkins, The White Stripes, то бишь альтернативный рок! А Slipknot это альтернативный метал все-таки. Кстати, в чем разница между альтернативным и нью металом?

метал!  :buba:

Если стучаться в дверь к Дьяволу,

В один прекрасный день он её откроет!

Поделиться сообщением

метал!  :buba:

ээээ...  :huyase: :huyase:

Поделиться сообщением

альтернатива на данный момент - попсня под гитарку с примочкой

Поделиться сообщением

ты о чем ваще говоришь?

muse альтернатива например и они хуярят ваще  :buba:

Поделиться сообщением

ты о чем ваще говоришь?

перефразирую....отечественная альтернатива..потому как ваще понятно о чом они там поют...а у буржуев не то чтобы непонятно, но хуево понятно и поэтому они ебашат.

Поделиться сообщением

Друг рассказывал что в новом альбоме будет песня Pudge hook или Butcher hook

точно не помню,короче меня это улыбнуло :yes:

<br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br />

Поделиться сообщением

татарин соси

ебаните этому чмырю бан, тормоз конченный!

Если стучаться в дверь к Дьяволу,

В один прекрасный день он её откроет!

Поделиться сообщением

татарин соси

ебаните этому чмырю бан, тормоз конченный!

:yazik:

Поделиться сообщением

поэтому никак слипов нельзя назвать альтернативой... т.к. с ними рядом не стояли никакие сопливые muse... (без обид, просто сравниваю музыку...)

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

слипы ну никак не альтернатива бля

вопрос на засыпку: system of a down альтернатива?

Поделиться сообщением

слипы ну никак не альтернатива бля

вопрос на засыпку: system of a down альтернатива?

нет

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...