DusT^^ #61 17 июля 2008 слышал психосоциал о_о ничотак ) Надеюсь новый альбом слипов впечатлит мну ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #62 17 июля 2008 Ваще бесит это название "альтернатива". Альтернатива это Radiohead, Muse, Сoldplay, Placebo, Red Hot Chili Peppers, Smashing Pumpkins, The White Stripes, то бишь альтернативный рок! А Slipknot это альтернативный метал все-таки. Кстати, в чем разница между альтернативным и нью металом? ПРАВ КАК Dota[prav] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pch0la #63 17 июля 2008 ппц сука бляяяя.... Я в ахуе. Причём тут Психосоциал, ну альбом не альтернатива, хотя надо дождаться оценки экспертов. И бля я ваще не про альбом говорю, а про группу в целом. НО ведь бля на всех сайтах, где качаешь музон СЛИПКНОТ, сука ебать всё группу в рот, находится в разделе альтернатива. Я ниодного сайта не видел, чтоб слипкнот торчал в матале. + Все кто либо что-то мне говорил о слипкноте (кроме вас), все утверждают, что это альтернатива. кого ебет субъективное мнение пиратских сайтов с mp3 и каких то твоих друзей?? если я находил как то Высоцкого в разделе шансон, это наверно тоже говорит истину в последней инстанции, что он никакой не бард, а сраный шансон Прочти ещё раз мой пост. Я слово "друзья" ваще не употреблял А высоцкого ты наверно не на сайте, а у себя в музоне искал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #65 17 июля 2008 бла бла бла какой маленький и глупый такие как ты меня сделают педофилом...мне аж трахнуть тебя хочется, такой ты прикольный Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pch0la #66 17 июля 2008 бла бла бла какой маленький и глупый такие как ты меня сделают педофилом...мне аж трахнуть тебя хочется, такой ты прикольный пидр послан нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #68 17 июля 2008 бла бла бла какой маленький и глупый такие как ты меня сделают педофилом...мне аж трахнуть тебя хочется, такой ты прикольный пидр послан нахуй а если за баксы? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #69 17 июля 2008 [f[f[f[f[ denim зачет. пчела ты откуда со своей альтернативой прилетел? ты первые альбомы слипов слышал? ты думаешь какой-нибудь там линкин парк стал петь бы: you are wrong, fucked, and overrated, I think I'm gonna be sick and it's your fault. You are the end of everything, this is the end of everything. ?? А если глянуть хотя бы на то как они играют и что они играют и на ЧЕМ они играют? Только не надо говорить что так же на гитарах и барабанах, идиот. Прежде чем что-либо доказывать, подумай. Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #70 17 июля 2008 <- играют металл <- играют альтернативу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #71 17 июля 2008 - Метал - Альтернатива А уж разные типы металла/альтернативы тут не при чем. Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pch0la #72 17 июля 2008 - Метал - Альтернатива А уж разные типы металла/альтернативы тут не при чем. -пидары правда пидары тут не причём... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juSmile #73 17 июля 2008 ^ вот это к чему? пост набил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #74 17 июля 2008 Скиссор Систерс :dance: Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fikuSShin #75 18 июля 2008 посмотрел вчера новый концерт слипов за 9 июля они уже в новых масках,играли треки со всех альбомов,ну психосоциал с ол хоуп из гон отыграли офигено хороший концерт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #76 18 июля 2008 посмотрел вчера новый концерт слипов за 9 июля они уже в новых масках,играли треки со всех альбомов,ну психосоциал с ол хоуп из гон отыграли офигено хороший концерт) ссылку плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #77 18 июля 2008 посмотрел вчера новый концерт слипов за 9 июля они уже в новых масках,играли треки со всех альбомов,ну психосоциал с ол хоуп из гон отыграли офигено хороший концерт) replay or didnt happen Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #78 18 июля 2008 а, я нашел.. там camrip, впизду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fikuSShin #79 18 июля 2008 качял с сети качество кстати и звук довольно хороший получше чем кам рип будет обычный! ну для обшего ознакомления и радости я думаю хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #80 18 июля 2008 чет слипы вообще никак не цепляют..хз..для меня ор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение