Гость zebn #101 29 июля 2008 Разница ощутима. Не только в цене. Вам жалко лишь на билет. А до сих подумываю о поездке (дорога, ночлег, т.д.) Я - мэггот. photo or nothing happens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #102 29 июля 2008 Разница ощутима. Не только в цене. Вам жалко лишь на билет. А до сих подумываю о поездке (дорога, ночлег, т.д.) Я - мэггот. photo or nothing happens скорее-то всего нафинг`лл хаппен Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pch0la #103 29 июля 2008 На LP билеты в фан зону стояли 1200р а сюда в 3 раза дороже ._. ну блять это же LP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheParadise #104 29 июля 2008 На LP билеты в фан зону стояли 1200р а сюда в 3 раза дороже ._. ну блять это же LP хатя да ты прав слипы>>>>10[ ЛП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #105 29 июля 2008 На LP билеты в фан зону стояли 1200р а сюда в 3 раза дороже ._. ну блять это же LP хатя да ты прав слипы>>>>10[ ЛП это сугубо твоё мнение, и оставляй его при себе!! У меня к слипкнот и лп совершенно одинаковый интерес! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheParadise #106 29 июля 2008 На LP билеты в фан зону стояли 1200р а сюда в 3 раза дороже ._. ну блять это же LP хатя да ты прав слипы>>>>10[ ЛП это сугубо твоё мнение, и оставляй его при себе!! У меня к слипкнот и лп совершенно одинаковый интерес! 1) ненавижу тех кто ставит в конце предложений "!!!!!" 2) ДЕМОКРАТИЯ - ПРАВО ГОЛОСА ИМЕЮ КАГБЕ. 3) ВСЕ РАВНО СЛИПЫ>>>10x ЛП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #107 30 июля 2008 На LP билеты в фан зону стояли 1200р а сюда в 3 раза дороже ._. ну блять это же LP хатя да ты прав слипы>>>>10[ ЛП это сугубо твоё мнение, и оставляй его при себе!! У меня к слипкнот и лп совершенно одинаковый интерес! 1) ненавижу тех кто ставит в конце предложений "!!!!!" 2) ДЕМОКРАТИЯ - ПРАВО ГОЛОСА ИМЕЮ КАГБЕ. 3) ВСЕ РАВНО СЛИПЫ>>>10x ЛП ОК, идёшь нахуй!!!!! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheParadise #108 30 июля 2008 На LP билеты в фан зону стояли 1200р а сюда в 3 раза дороже ._. ну блять это же LP хатя да ты прав слипы>>>>10[ ЛП это сугубо твоё мнение, и оставляй его при себе!! У меня к слипкнот и лп совершенно одинаковый интерес! 1) ненавижу тех кто ставит в конце предложений "!!!!!" 2) ДЕМОКРАТИЯ - ПРАВО ГОЛОСА ИМЕЮ КАГБЕ. 3) ВСЕ РАВНО СЛИПЫ>>>10x ЛП ОК, идёшь нахуй!!!!! окай, иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #109 31 июля 2008 На LP билеты в фан зону стояли 1200р а сюда в 3 раза дороже ._. ну блять это же LP хатя да ты прав слипы>>>>10[ ЛП это сугубо твоё мнение, и оставляй его при себе!! У меня к слипкнот и лп совершенно одинаковый интерес! 1) ненавижу тех кто ставит в конце предложений "!!!!!" 2) ДЕМОКРАТИЯ - ПРАВО ГОЛОСА ИМЕЮ КАГБЕ. 3) ВСЕ РАВНО СЛИПЫ>>>10x ЛП ОК, идёшь нахуй!!!!! окай, иди гайдов кумастера начитался и терь разванялся! Уёбок! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #110 1 августа 2008 Мрази не флудите в теме, посвященной Богам Snuff - просто какой-то пиздец я не знаю, эмоции через край Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #111 1 августа 2008 http://slipknot1.ru/mp3/Slipknot_-_Snuff(30sec)_slipknot1.ru.mp3 Ссылочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheParadise #113 1 августа 2008 На LP билеты в фан зону стояли 1200р а сюда в 3 раза дороже ._. ну блять это же LP хатя да ты прав слипы>>>>10[ ЛП это сугубо твоё мнение, и оставляй его при себе!! У меня к слипкнот и лп совершенно одинаковый интерес! 1) ненавижу тех кто ставит в конце предложений "!!!!!" 2) ДЕМОКРАТИЯ - ПРАВО ГОЛОСА ИМЕЮ КАГБЕ. 3) ВСЕ РАВНО СЛИПЫ>>>10x ЛП ОК, идёшь нахуй!!!!! окай, иди гайдов кумастера начитался и терь разванялся! Уёбок! Я просовывал свой член тебе глубоко в горло кагбе. По сабжу Snuff пиздат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #114 1 августа 2008 Shuffle, ты прикинь, это только заценить О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #115 1 августа 2008 это сугубо твоё мнение, и оставляй его при себе! действительно, можно говорить только то, что татарин считает правильным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #116 1 августа 2008 послушал. че за попса бля? кстати ща полностью послушал первый альбом и заметил печальную тенденцию. Если сначала в создании песен участвовали непосредственно все музыканты (в том числе 2 перкуссиониста, диджей и клавишник), то теперь я думаю они могут исполнить тот же Vol 3 и вчетвером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #117 1 августа 2008 послушал. че за попса бля? кстати ща полностью послушал первый альбом и заметил печальную тенденцию. Если сначала в создании песен участвовали непосредственно все музыканты (в том числе 2 перкуссиониста, диджей и клавишник), то теперь я думаю они могут исполнить тот же Vol 3 и вчетвером. ТОЛПА, СИЛА В ТОЛПЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheParadise #118 1 августа 2008 послушал. че за попса бля? кстати ща полностью послушал первый альбом и заметил печальную тенденцию. Если сначала в создании песен участвовали непосредственно все музыканты (в том числе 2 перкуссиониста, диджей и клавишник), то теперь я думаю они могут исполнить тот же Vol 3 и вчетвером. ТОЛПА, СИЛА В ТОЛПЕ Да. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #119 1 августа 2008 послушал. че за попса бля? кстати ща полностью послушал первый альбом и заметил печальную тенденцию. Если сначала в создании песен участвовали непосредственно все музыканты (в том числе 2 перкуссиониста, диджей и клавишник), то теперь я думаю они могут исполнить тот же Vol 3 и вчетвером. КАКОЙ НАХУЙ КЛАВИШНИК ТЫ ЧО БЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #120 1 августа 2008 КАКОЙ НАХУЙ КЛАВИШНИК ТЫ ЧО БЛЯ Вот такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение