dieselboy! #121 2 августа 2008 Лучше не раскрывай рот, если не знаешь Craig - сэмплист, клавишами там и не пахнет, его установка - Korg microKONTROL midi studio controller Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #122 2 августа 2008 клавишами не пахнет? нуну Equipment Slipknot era * AKAI MPC2000XL sampler * Clavia Nord Lead Synth or a Yamaha Cs6x for 74126000027 * Roland JP8000 * Yamaha controller * Yamaha PSR 720 Iowa era * Roland SP-808 "groove sampler" * Roland SP-808EX "e-mix station" Vol. 3: (The Subliminal Verses) era * Hardware and software samplers * Korg MicroKontrol Midi keyboard/pad controller All Hope Is Gone era * Korg Kontrol 49 Midi keyboard/pad controller И синтезатор к твоему сведению тоже клавишный инструмент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #123 2 августа 2008 Называй его хоть клавесинщиком, его основная работа - сэмплы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #124 2 августа 2008 На LP билеты в фан зону стояли 1200р а сюда в 3 раза дороже ._. ну блять это же LP хатя да ты прав слипы>>>>10[ ЛП это сугубо твоё мнение, и оставляй его при себе!! У меня к слипкнот и лп совершенно одинаковый интерес! 1) ненавижу тех кто ставит в конце предложений "!!!!!" 2) ДЕМОКРАТИЯ - ПРАВО ГОЛОСА ИМЕЮ КАГБЕ. 3) ВСЕ РАВНО СЛИПЫ>>>10x ЛП ОК, идёшь нахуй!!!!! окай, иди гайдов кумастера начитался и терь разванялся! Уёбок! Я просовывал свой член тебе глубоко в горло кагбе. По сабжу Snuff пиздат. я срал тебе врот уёбок малолетний! чочка! это сугубо твоё мнение, и оставляй его при себе! действительно, можно говорить только то, что татарин считает правильным тебе того же! :uebok: Флудеры хреновы, это ж слипкнот! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheParadise #125 3 августа 2008 На LP билеты в фан зону стояли 1200р а сюда в 3 раза дороже ._. ну блять это же LP хатя да ты прав слипы>>>>10[ ЛП это сугубо твоё мнение, и оставляй его при себе!! У меня к слипкнот и лп совершенно одинаковый интерес! 1) ненавижу тех кто ставит в конце предложений "!!!!!" 2) ДЕМОКРАТИЯ - ПРАВО ГОЛОСА ИМЕЮ КАГБЕ. 3) ВСЕ РАВНО СЛИПЫ>>>10x ЛП ОК, идёшь нахуй!!!!! окай, иди гайдов кумастера начитался и терь разванялся! Уёбок! Я просовывал свой член тебе глубоко в горло кагбе. По сабжу Snuff пиздат. я срал тебе врот уёбок малолетний! чочка! это сугубо твоё мнение, и оставляй его при себе! действительно, можно говорить только то, что татарин считает правильным тебе того же! :uebok: Флудеры хреновы, это ж слипкнот! ДА ЭТОЖ СЛИПКНОТ а ты сосеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #126 3 августа 2008 На LP билеты в фан зону стояли 1200р а сюда в 3 раза дороже ._. ну блять это же LP хатя да ты прав слипы>>>>10[ ЛП это сугубо твоё мнение, и оставляй его при себе!! У меня к слипкнот и лп совершенно одинаковый интерес! 1) ненавижу тех кто ставит в конце предложений "!!!!!" 2) ДЕМОКРАТИЯ - ПРАВО ГОЛОСА ИМЕЮ КАГБЕ. 3) ВСЕ РАВНО СЛИПЫ>>>10x ЛП ОК, идёшь нахуй!!!!! окай, иди гайдов кумастера начитался и терь разванялся! Уёбок! Я просовывал свой член тебе глубоко в горло кагбе. По сабжу Snuff пиздат. я срал тебе врот уёбок малолетний! чочка! это сугубо твоё мнение, и оставляй его при себе! действительно, можно говорить только то, что татарин считает правильным тебе того же! :uebok: Флудеры хреновы, это ж слипкнот! ДА ЭТОЖ СЛИПКНОТ а ты сосеш. Slipknot 2008, мой хуй в твоей жопе! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #127 3 августа 2008 простите, что врываюсь, но ебал в рот татарина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #129 3 августа 2008 Раз рот занят, тогда я в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #130 3 августа 2008 съебитесь из темы лобки, здесь обсуждаёт слипкнот! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheParadise #131 3 августа 2008 Да моя жопа пиздатая. простите, что врываюсь, но ебал в рот татарина +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #132 3 августа 2008 простите, что врываюсь, но ебал в рот татарина не в обиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #133 3 августа 2008 Ты конченная мразь татарин, здесь до твоего срача и обсуждали Слипнот, съебись отсюда в ужасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #134 3 августа 2008 татарин уёбище , пиздуй в полигон срать , ёбаный безмозглый мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #135 4 августа 2008 идите нахуй мудилы, здесь я обсуждаю слипкнот мрази! :stenka: Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheParadise #136 4 августа 2008 соси там а? ты хуйня кагбе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #137 4 августа 2008 идите нахуй мудилы, здесь я обсуждаю слипкнот мрази! :stenka: привет. как тебе кори тейлор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #138 4 августа 2008 Какая из всех масок тебе больше всего понравилась, дружище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #139 4 августа 2008 Какая из всех масок тебе больше всего понравилась, дружище? мне нравица, та, которую он одевает, когда в стоун соур поет. такая реалистичная. ЭТАКИЙ ГОБЛИН УРОДЕЦ БЕЗ НОСА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #140 4 августа 2008 вообще то я слушаю их музыку, а фотку видел тока один раз, так что... и мне похуй на какого-то тейлора и какой у кого нос! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение