TaTapuH... #142 5 августа 2008 братишка твой мудак, мне похуй кто поёт и играет в группе, главное как поёт и как играет! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #143 5 августа 2008 Цитата братишка твой мудак, мне похуй кто поёт и играет в группе, главное как поёт и как играет! оскорбление Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #145 5 августа 2008 Татарин ты не наезжай на криминальную семью, мудачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #146 5 августа 2008 Нас тут три брата и одна двоюродная сестр и мы тебе пизды вломим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #148 5 августа 2008 катились бы вы со своей семьёй куда подальше... Цитата понял чочка эй ебеша ты хоть перевод знаешь этого слова распиздяй! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #149 5 августа 2008 всё, пиздец папа-шайтан узнал о твоих проделках ТЕПЕРЬ ТЕБЯ СЪЕДЯТ КРЫСЫ, ТАТАРЧОНОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #150 6 августа 2008 про Тэйлора посмотрите клип Апокалиптика и Тэйлор I'm not Jesys.... Он там такой милый, накачаный, бритый бычок з.ы. какого числа альбом-то выйдет?... я уже не могу, ждал все лето Цитата Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #151 6 августа 2008 August 20, 2008 btw, обнаружил на Vol. 3 2 бонусных трека: "Don't Get Close" и "Scream" :dance: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheParadise #152 6 августа 2008 Цитата катились бы вы со своей семьёй куда подальше... Цитата понял чочка эй ебеша ты хоть перевод знаешь этого слова распиздяй! Не спорь с войной лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #153 6 августа 2008 Цитата btw, обнаружил на Vol. 3 2 бонусных трека: "Don't Get Close" и "Scream" :dance: не гони только щас найти их scream помнится одна из первых понравившихся тем з.ы. бля я чето думал 12 августа O_O Цитата Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #154 6 августа 2008 Цитата Цитата катились бы вы со своей семьёй куда подальше... Цитата понял чочка эй ебеша ты хоть перевод знаешь этого слова распиздяй! Не спорь с войной лучше. Цитата August 20, 2008 btw, обнаружил на Vol. 3 2 бонусных трека: "Don't Get Close" и "Scream" :dance: кинь ссылку Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #155 6 августа 2008 на что ссылку? это старый альбом... так хочется дать тебе полезную ссылку... http://www.googleforidiots.com Цитата Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #156 6 августа 2008 Цитата Цитата August 20, 2008 btw, обнаружил на Vol. 3 2 бонусных трека: "Don't Get Close" и "Scream" :dance: кинь ссылку http://myzuka.ru/albums/1914/vol._3:_the_subliminal_verses_[bonus_cd].html Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #157 6 августа 2008 спс! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #158 6 августа 2008 Цитата на что ссылку? это старый альбом... так хочется дать тебе полезную ссылку... http://www.googleforidiots.com пошёл нахуй гандон, я у тебя не спрашивал! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheParadise #159 6 августа 2008 Цитата Цитата Цитата катились бы вы со своей семьёй куда подальше... Цитата понял чочка эй ебеша ты хоть перевод знаешь этого слова распиздяй! Не спорь с войной лучше. Цитата August 20, 2008 btw, обнаружил на Vol. 3 2 бонусных трека: "Don't Get Close" и "Scream" :dance: кинь ссылку Да ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #160 6 августа 2008 СЛЫШЬ ВИРМИЛИОН ТЫ ТАМ НЕ АХУЕЛ ПОДПИСИ ПИЗДИТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение