Seadog #21 23 ноября 2010 это надо кликнуть по каждому из 8и видео? ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ МОРСКОЙ ПЁС ЕБАЛ ТЕБЯ И ТВОИ РУСКИЕ ВЫСОКИЙ ЛЕВЕЛ РУМЫ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatloveG #22 23 ноября 2010 Hamit Altintop Linus Hallenius Giovanni Van Bronckhorst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #24 23 ноября 2010 посмотрел первые 5 и любимого Роббена вобщем все хуета кроме КАКАЮЩЕГО КАКАЮЩИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #25 23 ноября 2010 Охуенчик, спс автору за линк. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #29 23 ноября 2010 Халлениус, Насри, Япошка. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #31 23 ноября 2010 не вижу в списке Думбии и Вагнера = голосование раковое Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #32 23 ноября 2010 Mattew Burrows Linus Hallenius Giovanni Van Bronckhorst от гола бронхорста мурашки по коже как и во время просмотра чм Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #33 23 ноября 2010 а по сабжу япошка конечно имба, но Месси то Бог! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #34 23 ноября 2010 а по сабжу япошка конечно имба, но Месси то Бог! Месси крут, но его гол точно не лучший из тех что в списке. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #35 23 ноября 2010 а по сабжу япошка конечно имба, но Месси то Бог! Месси крут, но его гол точно не лучший из тех что в списке. я просто еще не все посмотрел Mattew Burrows Linus Hallenius Giovanni Van Bronckhorst от гола бронхорста мурашки по коже как и во время просмотра чм Гол Burrows'a это на 75% рандом. Он конечно красивый, но вот удар Bronckhorst'a намного круче. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #36 23 ноября 2010 Как же надо не шарить в футболе чтобы проголосовать за гол насри Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0SS #37 23 ноября 2010 Giovanni Van Bronckhorst стальные яйца у поца, раз на чм так проверяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #39 23 ноября 2010 барроуз без вопросов алсо жалко гола кристины против испанцев нету ибо не защитали, а так охуенный гол и спасибо ибо вспомнил как звучат вувузеллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #40 23 ноября 2010 барроуз без вопросов алсо жалко гола кристины против испанцев нету ибо не защитали, а так охуенный гол и спасибо ибо вспомнил как звучат вувузеллы на ebay вувузелу можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение