Zwei #61 23 ноября 2010 солидарность ансиент флудеров. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #62 23 ноября 2010 По сабжу Тиль Швайгер в гостях у "прожектора".Часть 2 >>> фильма My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #64 23 ноября 2010 не понимаю всеобщего дрочева на фильм. он же совершенно несерьёзный и довольно банальный, а уж плакать ЭТОЖЕ ТЕВТОР, ЛЮБИТЕЛЬ СЕРЬЕЗНОГО АНИМЕ И КОНСОЛЬНЫХ ИГРУШЕК! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #65 23 ноября 2010 Плакал Кинг Конг Старая версия Зеленая миля и ещё чё то было, Этот фильм не смотрел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #66 23 ноября 2010 Контроль Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #68 23 ноября 2010 хз ну не зацепил меня этот фильм , не понимаю от чего здесь можно плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #69 23 ноября 2010 один из самых оверрейтед фильмов. тевтон прав. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #71 24 ноября 2010 пришёл бим черное ухо и мертвый папа симбы и выебал уебанов которые плачут под хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nirvana.DL.ua #72 24 ноября 2010 старый фильм,и что? несмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sahtra Live! #73 24 ноября 2010 :stenka: достучаться до параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftofdestiny #74 24 ноября 2010 После того, как у вас малолетних придурков умрет кто-то из друзей, не самых близких, но которых видели каждый день хотя бы пару лет....... я посмотрю как вы будете кидаться гавном в такой фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sahtra Live! #75 24 ноября 2010 Это не фильм, это отход Для меня он бтв отличный детектор вкуса, если людишке нравиться достучаться до параши, то я с ним ваще стараюсь о кино не базарить Даже если закрыть глаза на то как фильм снят, какие тупые малолетние дебилы главгерои, то чо вы всерьез думаете что именно так себя ведут те кому осталось жить пару дней? :lol: (ну или скоко там было мне похуй я не помню ) Как подобная пародия на клоунаду может впечатлить? Про диалоги ваще молчу . Завал полнейший. Рак мозга сука у того кто их писал, чего стоят только пассажи про море и небо, никогда не слышал ничего более тупого фу сука говно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranceQ #76 24 ноября 2010 Согласен с автором, фильм чудесный, я плакал [22:28:51] <SacredAlex> <feed.trance> нуб и хуеглот,норм игры не ждите,да и 40 лвл взял отсасываю айсфрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #77 24 ноября 2010 Нихуя не плакал, фильм середнячок. Охуенные это побег из шоушенка, зеленая миля. thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #78 25 ноября 2010 Плакать от фильма Может от времени цыган, да и то 2 слезинки не больше кок бля при каждом просмотре титаника выплакиваю кружку слез Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #79 25 ноября 2010 Фильм вообще впечатления не произвел, по-моему действительно оверрейтед. Аскми, ты действительно плачешь чтоли? ТОКА ЧЕСТНО ДАВАЙ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sahtra Live! #80 25 ноября 2010 а чо в этом такого плакать это как посрать бтв , интимное дело Чисто по памяти: Плакал в Форрест Гампе, Титанике, Мосте в Терабатию, Списке Шиндлера, короче штук 10 фильмов до слёз доводили Но это не значит например что я плаксий или скулящий щенок , я ж говорю это интимное дело, например никто никогда не видел и не увидит чтоб я плакал , так же как я и не обосрусь никогда прилюдно Да и ваще, если никто не видел чтоб ты плакал, то всегда можно будет сказать что ты ваще никогда не плакал , а как докажеш блять что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение