Asthma #1 Опубликовано: 23 ноября 2010 Сабж . Плз,помогите,просто у меня сегодня выходной,я в жопу нажрался (ну что значит в жопу ? ни до такой степени что бы валсяться,но до такоц что бы создавать подобные темы на пд),нахуярился в общем в ребятами в умат,сейчас придут родители,не хочу их огрчать,хочу себя держать в рамках и нормах,как быстро отрезветь ?* кто знает?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2 23 ноября 2010 раздеваешься до трусов ныряешь в унитаз ???? PROFIT сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5 23 ноября 2010 выпей бутылку уксуса Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negat0r #8 23 ноября 2010 Пиздуй в ванну, когда через 2 часа выломают дверь и разбудят тебя - ты протрезвеешь Хотя не, не поможет, в прошлый раз я проснулся на полу в ванной с раковиной в руках Идите в... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #9 23 ноября 2010 два пальца а перет етим горячий чай Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #10 23 ноября 2010 Пиздуй под холодный душ на 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filka.zadrot #12 23 ноября 2010 спать ложись Отдаю предпочтение вот этой жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13 23 ноября 2010 Пиздуй в ванну, когда через 2 часа выломают дверь и разбудят тебя - ты протрезвеешь Хотя не, не поможет, в прошлый раз я проснулся на полу в ванной с раковиной в руках javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #15 23 ноября 2010 спать ложись не вариант,через два часа уходить на работу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #16 23 ноября 2010 холодный чай Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #19 23 ноября 2010 Тебе помогут быстро отрезветь горячие пизды, которые получишь дома. = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #20 23 ноября 2010 Ну все самое дельное тебе уже посоветовали(душ, улица, сон), теперь только можно послать кого-нибудь нахуй или рассказать про автора что-нибудь новое. <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение