Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Как быстро отрезветь ?

Рекомендованные сообщения

Надо было до того, как нажраться, позвонить девушке и сказать ей, чтобы она позвонила тебе через 3 часа и сказала, что залетела от тебя.

Как рукой снимет  :rickroll:

Поделиться сообщением

ЛИМОН СЬЕШЬ

4401570.jpg

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

Сабж . Плз,помогите,просто у меня сегодня выходной,я в жопу нажрался (ну что значит  в жопу ? ни до такой степени что бы валсяться,но до такоц что бы создавать подобные темы на пд),нахуярился в общем в ребятами в умат,сейчас придут родители,не хочу их огрчать,хочу себя держать в рамках и нормах,как быстро отрезветь ?* кто знает?а?

advice-dog-2.jpg

Поделиться сообщением

Надо было до того, как нажраться, позвонить девушке и сказать ей, чтобы она позвонила тебе через 3 часа и сказала, что залетела от тебя.

Как рукой снимет  :rickroll:

в какую смену учишься?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Сабж . Плз,помогите,просто у меня сегодня выходной,я в жопу нажрался (ну что значит  в жопу ? ни до такой степени что бы валсяться,но до такоц что бы создавать подобные темы на пд),нахуярился в общем в ребятами в умат,сейчас придут родители,не хочу их огрчать,хочу себя держать в рамках и нормах,как быстро отрезветь ?* кто знает?а?

ложись спать пока предки не пришли!! :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

кароче смари набирай ванну воды и как тока предки приедут - открывай дверь в полотенце типа в ванне был и туда сваливай опять на часок - поможет время скоротать и протрезветь :buba:

:smile: Умно.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость 369

сырое яйцо, молотый перец черный, чуть-чуть уксуса - все взболтать  :ginsgnil:

зато помогает

Поделиться сообщением

кароче смари набирай ванну воды и как тока предки приедут - открывай дверь в полотенце типа в ванне был и туда сваливай опять на часок - поможет время скоротать и протрезветь :buba:

:smile: Умно.

Особенно часа в 3-4 ночи катит тема.

В ванной льется вода в 3 ночи, предки просываются: "Че за нах?". А ты типа: "Вот пришел из клуба весь грязный помытся захотел, ато запах от меня какой то несвежий совсем, аж шатает"

Скажи

12-9.gif

миру

965962.gif

: "Ы!" - и будет тебе Альтернатива.

iCCup

:NYspydance:855515.jpg  :NYspydance:

Поделиться сообщением

блюй лол

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

блюй лол

голубой лол?

Поделиться сообщением

• Создать...