DMFan #41 23 ноября 2010 автор почему ты не рассказал свою историю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #42 23 ноября 2010 предлагай друзьям на турничке кто больше и будет про шутка над собой не все обсраются на турнике WRD мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #43 23 ноября 2010 Если вас спросят - "ну-ка пошути, ты же про шуткун" ЧТо вы ответите? залезу на турник и насру в штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #44 23 ноября 2010 Ну как бе почитай анекдотов и т.д zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #45 23 ноября 2010 как считаете можно ли скурить вязаные носки из конопли присланные мне кентом и из амстердама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #46 23 ноября 2010 автор почему ты не рассказал свою историю? про то, что я видел, как твой отец резал твоей маме глаза? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #47 23 ноября 2010 я очень хорошо шучу и остороумный чтобы хорошо шутить надо быть всестороннее развитым, обладать информацией по многим вещам (можно даже поверхностной), хорошей реакцией и опытом остроумных шуток (без опыта трудно). начал быть остроумным еще с ранней школы ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #48 23 ноября 2010 как считаете можно ли скурить вязаные носки из конопли присланные мне кентом и из амстердама? если предшествующий овнер мыл ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #49 23 ноября 2010 ЗАГАДКА ДЛЯ ФИЛОЛОГОВ и тому подобных ребят пять слов, которые заканчиваются на букву "Л" и несут в себе позитивный оттенок и мил дрочил курил сосал ебал АХХУАХУАХУХАУХАХУАХУХАХУАХУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #50 23 ноября 2010 просто пошлю нахуй Я же не клоун :fffuuu: TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #51 23 ноября 2010 ну я люблю во время подъебывать кого-либо очень смшено люблю заводить серьезную беседу с кем-то, а потом, когда он где-то фейлит - подъебываю шуткой мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #52 23 ноября 2010 автор почему ты не рассказал свою историю? про то, что я видел, как твой отец резал твоей маме глаза? ДА ТЫ ШУТНИК ОТ БОГА :lol: :lol: у тебя нет шансов лучше вскройся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #53 23 ноября 2010 ЗАГАДКА ДЛЯ ФИЛОЛОГОВ и тому подобных ребят пять слов, которые заканчиваются на букву "Л" и несут в себе позитивный оттенок и мил дрочил курил сосал ебал АХХУАХУАХУХАУХАХУАХУХАХУАХУА так это слово позитивно для твоей мамы, нет? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 23 ноября 2010 я очень хорошо шучу и остороумный чтобы хорошо шутить надо быть всестороннее развитым, обладать информацией по многим вещам (можно даже поверхностной), хорошей реакцией и опытом остроумных шуток (без опыта трудно). начал быть остроумным еще с ранней школы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #55 23 ноября 2010 ЗАГАДКА ДЛЯ ФИЛОЛОГОВ и тому подобных ребят пять слов, которые заканчиваются на букву "Л" и несут в себе позитивный оттенок и мил дрочил курил сосал ебал АХХУАХУАХУХАУХАХУАХУХАХУАХУА так это слово позитивно для твоей мамы, нет? Совет-перестань шутить про мам zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #56 23 ноября 2010 ^ link=topic=176005.msg2023857272#msg2023857272 date=1290520629] ЗАГАДКА ДЛЯ ФИЛОЛОГОВ и тому подобных ребят пять слов, которые заканчиваются на букву "Л" и несут в себе позитивный оттенок и мил дрочил курил сосал ебал АХХУАХУАХУХАУХАХУАХУХАХУАХУА так это слово позитивно для твоей мамы, нет? Совет-перестань шутить про мам ок буду про твою писю она у тебя очень маленькая мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #57 23 ноября 2010 автор, если ты шутишь в реале также как сейчас на пд, то мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #58 23 ноября 2010 ну я люблю во время подъебывать кого-либо очень смшено люблю заводить серьезную беседу с кем-то, а потом, когда он где-то фейлит - подъебываю шуткой ну и? у тебя это плохо выходит или что что ты хочеш?? TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #59 23 ноября 2010 ^ link=topic=176005.msg2023857272#msg2023857272 date=1290520629] ЗАГАДКА ДЛЯ ФИЛОЛОГОВ и тому подобных ребят пять слов, которые заканчиваются на букву "Л" и несут в себе позитивный оттенок и мил дрочил курил сосал ебал АХХУАХУАХУХАУХАХУАХУХАХУАХУА так это слово позитивно для твоей мамы, нет? Совет-перестань шутить про мам ок буду про твою писю она у тебя очень маленькая это уже не шутки Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #60 23 ноября 2010 ^ link=topic=176005.msg2023857272#msg2023857272 date=1290520629] ЗАГАДКА ДЛЯ ФИЛОЛОГОВ и тому подобных ребят пять слов, которые заканчиваются на букву "Л" и несут в себе позитивный оттенок и мил дрочил курил сосал ебал АХХУАХУАХУХАУХАХУАХУХАХУАХУА так это слово позитивно для твоей мамы, нет? Совет-перестань шутить про мам ок буду про твою писю она у тебя очень маленькая КТО СОСАЛ ТОТ ЗНАЕТ , ДА ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение