Fint #61 23 ноября 2010 откуда этот уебок опять взялсся? почему его не удаляют? я про автора темы, если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #62 23 ноября 2010 ну я люблю во время подъебывать кого-либо очень смшено люблю заводить серьезную беседу с кем-то, а потом, когда он где-то фейлит - подъебываю шуткой типа так какой-то человек: Ты знаешь, девольвация доллара неизбежно приведет к мировому коллапсу обосрыш: Да. На всё это ещё накладывается нестабильность на ближнем Востоке, огромное кол-во катаклизмов. какой-то человек: А самое смешное что ведь я вчера хотел перевести доллары в евро и купить нежвижимость в Лондоне. Новостой. Там развязка удобная и... обосрыш: А я обосрался на турнике недавно какой-то человек: O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #63 23 ноября 2010 ^ link=topic=176005.msg2023857272#msg2023857272 date=1290520629] ЗАГАДКА ДЛЯ ФИЛОЛОГОВ и тому подобных ребят пять слов, которые заканчиваются на букву "Л" и несут в себе позитивный оттенок и мил дрочил курил сосал ебал АХХУАХУАХУХАУХАХУАХУХАХУАХУА так это слово позитивно для твоей мамы, нет? Совет-перестань шутить про мам ок буду про твою писю она у тебя очень маленькая КТО СОСАЛ ТОТ ЗНАЕТ , ДА ?? та нет, в туалете рядом с ним писал мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #64 23 ноября 2010 ну я люблю во время подъебывать кого-либо очень смшено люблю заводить серьезную беседу с кем-то, а потом, когда он где-то фейлит - подъебываю шуткой типа так какой-то человек: Ты знаешь, девольвация доллара неизбежно приведет к мировому коллапсу обосрыш: Да. На всё это ещё накладывается нестабильность на ближнем Востоке, огромное кол-во катаклизмов. какой-то человек: А самое смешное что ведь я вчера хотел перевести доллары в евро и купить нежвижимость в Лондоне. Новостой. Там развязка удобная и обосрыш: А я обосрался на турнике недавно какой-то человек: O_O это уже пн, а не шутка. причем такой недостаточно хороший пн. хороший пн был бы если бы обосрыш ему во время фразы похлопал по щеке ласково так ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #67 23 ноября 2010 пн пээн пээнчик проявился полный неадекват отличная фраза для сленга, жаль что не распространена ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #68 23 ноября 2010 ^ link=topic=176005.msg2023857272#msg2023857272 date=1290520629] ЗАГАДКА ДЛЯ ФИЛОЛОГОВ и тому подобных ребят пять слов, которые заканчиваются на букву "Л" и несут в себе позитивный оттенок и мил дрочил курил сосал ебал АХХУАХУАХУХАУХАХУАХУХАХУАХУА так это слово позитивно для твоей мамы, нет? Совет-перестань шутить про мам ок буду про твою писю она у тебя очень маленькая КТО СОСАЛ ТОТ ЗНАЕТ , ДА ?? та нет, в туалете рядом с ним писал zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 23 ноября 2010 пн пээн пээнчик проявился полный неадекват отличная фраза для сленга, жаль что не распространена ты только что поговорил с врдом, грац Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #70 23 ноября 2010 ШУТНИК ДОХУЯ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #71 23 ноября 2010 Сложно оценить самого себя thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #72 23 ноября 2010 пн пээн пээнчик проявился полный неадекват отличная фраза для сленга, жаль что не распространена ты только что поговорил с врдом, грац поушти про писю мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #73 23 ноября 2010 пн пээн пээнчик проявился полный неадекват отличная фраза для сленга, жаль что не распространена ок буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #74 23 ноября 2010 пн пээн пээнчик проявился полный неадекват отличная фраза для сленга, жаль что не распространена ты только что поговорил с врдом, грац поушти про писю я больше не умею Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #75 23 ноября 2010 пн пээн пээнчик проявился полный неадекват отличная фраза для сленга, жаль что не распространена ты только что поговорил с врдом, грац поушти про писю обосрись ему на голову он же лидер вас, говноедеов и может быть тогда.... ... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #76 23 ноября 2010 Как вы научились шутить? Тупо импровизируете да? Просто сегодня, после всех подъебов над однокурсниками, я заявил, что у меня эллитный юмор Ну они сказали - ну давай, шуткани. ну и все Вот если вам скажут аля -"ну-ка, шуткани давай, ты же гуру юмора" , что вы ответите? я ответил "пусть твоя мама сначала заберет свои трусы у меня из комнаты" я бы на месте однокурсника тебе в ебальничег бы дал,да пожалуй не раз и не два...есть разница над шуткой в интернете и в реале когда говоришь это в глаза.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #77 23 ноября 2010 Выступаю в квн Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #78 23 ноября 2010 link=topic=176005.msg2023857370#msg2023857370 date=1290521250] Как вы научились шутить? Тупо импровизируете да? Просто сегодня, после всех подъебов над однокурсниками, я заявил, что у меня эллитный юмор Ну они сказали - ну давай, шуткани. ну и все Вот если вам скажут аля -"ну-ка, шуткани давай, ты же гуру юмора" , что вы ответите? я ответил "пусть твоя мама сначала заберет свои трусы у меня из комнаты" я бы на месте однокурсника тебе в ебальничег бы дал,да пожалуй не раз и не два...есть разница над шуткой в интернете и в реале когда говоришь это в глаза.. я одному уже сломал челюсть нечаянно, теперь меня никто не трогает мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #79 23 ноября 2010 link=topic=176005.msg2023857370#msg2023857370 date=1290521250] Как вы научились шутить? Тупо импровизируете да? Просто сегодня, после всех подъебов над однокурсниками, я заявил, что у меня эллитный юмор Ну они сказали - ну давай, шуткани. ну и все Вот если вам скажут аля -"ну-ка, шуткани давай, ты же гуру юмора" , что вы ответите? я ответил "пусть твоя мама сначала заберет свои трусы у меня из комнаты" я бы на месте однокурсника тебе в ебальничег бы дал,да пожалуй не раз и не два...есть разница над шуткой в интернете и в реале когда говоришь это в глаза.. я одному уже сломал челюсть нечаянно, теперь меня никто не трогает тебя не трогают, потому-что ты в штаны срешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #80 23 ноября 2010 link=topic=176005.msg2023857370#msg2023857370 date=1290521250] Как вы научились шутить? Тупо импровизируете да? Просто сегодня, после всех подъебов над однокурсниками, я заявил, что у меня эллитный юмор Ну они сказали - ну давай, шуткани. ну и все Вот если вам скажут аля -"ну-ка, шуткани давай, ты же гуру юмора" , что вы ответите? я ответил "пусть твоя мама сначала заберет свои трусы у меня из комнаты" я бы на месте однокурсника тебе в ебальничег бы дал,да пожалуй не раз и не два...есть разница над шуткой в интернете и в реале когда говоришь это в глаза.. я одному уже сломал челюсть нечаянно, теперь меня никто не трогает кому же? кому это? плюшевому медведю или 6летнему мальчику О великий ОБОСРЫШ поведай нам сию тайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение