wardec #101 23 ноября 2010 вард заражает тему говном привет любитель макро в доте как дела ? дела отлично. как сам? хуево температура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #102 23 ноября 2010 вард заражает тему говном привет любитель макро в доте как дела ? дела отлично. как сам? хуево температура пройдет Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #103 23 ноября 2010 вард заражает тему говном привет любитель макро в доте как дела ? дела отлично. как сам? хуево температура от того, что гавна поел? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #104 23 ноября 2010 Как вы научились шутить? Тупо импровизируете да? Просто сегодня, после всех подъебов над однокурсниками, я заявил, что у меня эллитный юмор Ну они сказали - ну давай, шуткани. ну и все Вот если вам скажут аля -"ну-ка, шуткани давай, ты же гуру юмора" , что вы ответите? я ответил "пусть твоя мама сначала заберет свои трусы у меня из комнаты" без брусьев тяжко шутить те да ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #105 23 ноября 2010 Как вы научились шутить? Тупо импровизируете да? Просто сегодня, после всех подъебов над однокурсниками, я заявил, что у меня эллитный юмор Ну они сказали - ну давай, шуткани. ну и все Вот если вам скажут аля -"ну-ка, шуткани давай, ты же гуру юмора" , что вы ответите? я ответил "пусть твоя мама сначала заберет свои трусы у меня из комнаты" без брусьев тяжко шутить те да ? ты ты сейчас пошутил надо мной? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #106 23 ноября 2010 Как вы научились шутить? Тупо импровизируете да? Просто сегодня, после всех подъебов над однокурсниками, я заявил, что у меня эллитный юмор Ну они сказали - ну давай, шуткани. ну и все Вот если вам скажут аля -"ну-ка, шуткани давай, ты же гуру юмора" , что вы ответите? я ответил "пусть твоя мама сначала заберет свои трусы у меня из комнаты" без брусьев тяжко шутить те да ? ты ты сейчас пошутил надо мной? разве ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #107 23 ноября 2010 Как вы научились шутить? Тупо импровизируете да? Просто сегодня, после всех подъебов над однокурсниками, я заявил, что у меня эллитный юмор Ну они сказали - ну давай, шуткани. ну и все Вот если вам скажут аля -"ну-ка, шуткани давай, ты же гуру юмора" , что вы ответите? я ответил "пусть твоя мама сначала заберет свои трусы у меня из комнаты" без брусьев тяжко шутить те да ? ты ты сейчас пошутил надо мной? разве ? тогда все ок мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #109 23 ноября 2010 вард заражает тему говном привет любитель макро в доте как дела ? дела отлично. как сам? хуево температура от того, что я гавна поел? и как вкусно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #110 23 ноября 2010 вард заражает тему говном привет любитель макро в доте как дела ? дела отлично. как сам? хуево температура от того, что я гавна поел? и как вкусно? палевно фиксишь цитаты мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #111 23 ноября 2010 вард заражает тему говном привет любитель макро в доте как дела ? дела отлично. как сам? хуево температура от того, что я гавна поел? и как вкусно? научи так шутить, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #112 23 ноября 2010 кстати, вард, спамь плз свою подпись везде я хочу 1488 игноров мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pod spidami #114 23 ноября 2010 Что такое шутить?И что означают Английская буква N и буква S в месте? В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #115 23 ноября 2010 Что такое шутить?И что означают Английская буква N и буква S в месте? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #116 23 ноября 2010 Че тут у вас, шутилы? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #118 23 ноября 2010 ахахах, как поставить аватар, меня забанили, и я не могу авочки ставить на пд <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #119 23 ноября 2010 "пусть твоя мама сначала заберет свои трусы у меня из комнаты" онли подъёбываю офк не так хуёво как автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWYLYA:) #120 23 ноября 2010 импровизируем но чаще всего выглядит как у Чендлера в друзьях приходится объяснять это сарказм это ирония хотя лучше всего, допустим когда с девушкой просто немного улыбаться и шутить только про им это пиздец нравится дада,они это очень любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение