Nea #141 23 ноября 2010 шучу как нсна работе даже заметили Нет ну ты видел. Этот пидр спиздил мою картинку. не пиздил Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #142 23 ноября 2010 шучу как нсна работе даже заметили Нет ну ты видел. Этот пидр спиздил мою картинку. не пиздил Я не смекаю что в спайдере не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #143 23 ноября 2010 надо заниматься этим долгие годы с опытом придет и спрыснет на бороду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #144 23 ноября 2010 шучу как нсна работе даже заметили Нет ну ты видел. Этот пидр спиздил мою картинку. не пиздил Я не смекаю что в спайдере не так ты какой-то хуевый Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #145 23 ноября 2010 шучу как нсна работе даже заметили Нет ну ты видел. Этот пидр спиздил мою картинку. не пиздил Я не смекаю что в спайдере не так ты какой-то хуевый Ок. ЧТо не так в моей аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #146 23 ноября 2010 шучу как нсна работе даже заметили Нет ну ты видел. Этот пидр спиздил мою картинку. не пиздил Я не смекаю что в спайдере не так ты какой-то хуевый Ок. ЧТо не так в моей аве? я говорил, что что-то не так в твоей аве? add: Хотя если ты первый заговорил о том, что в твоей аве что-то не так, то это может означать что что-то не так в твоей аве Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #147 23 ноября 2010 шучу как нсна работе даже заметили Нет ну ты видел. Этот пидр спиздил мою картинку. не пиздил Я не смекаю что в спайдере не так ты какой-то хуевый Ок. ЧТо не так в моей аве? я говорил, что что-то не так в твоей аве? add: Хотя если ты первый заговорил о том, что в твоей аве что-то не так, то это может означать что что-то не так в твоей аве Просто ты зачем то запостил мою аву. Вот я и спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #150 23 ноября 2010 шучу как нсна работе даже заметили Нет ну ты видел. Этот пидр спиздил мою картинку. не пиздил Я не смекаю что в спайдере не так ты какой-то хуевый Ок. ЧТо не так в моей аве? я говорил, что что-то не так в твоей аве? add: Хотя если ты первый заговорил о том, что в твоей аве что-то не так, то это может означать что что-то не так в твоей аве Просто ты зачем то запостил мою аву. Вот я и спросил. извинения приняты Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #151 23 ноября 2010 автор лох и обосрался а я есть опозорился сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #152 23 ноября 2010 автор лох и обосрался а я есть опозорился Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #153 23 ноября 2010 автор затронул важнейшкую тему спонтанных шуток) а гуру юмора как правило имеют много заготовок "гуры" юмора, как правило, только импровизируют, лишь те кто не в состоянии придумать что-то свое, оригинальное, запоминают шутки с инета/друзей/книжек etc. http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #154 23 ноября 2010 автор затронул важнейшкую тему спонтанных шуток) а гуру юмора как правило имеют много заготовок "гуры" юмора, как правило, только импровизируют, лишь те кто не в состоянии придумать что-то свое, оригинальное, запоминают шутки с инета/друзей/книжек etc. бля 30 секунда на картинку посмотрел, чуть не забливался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #155 23 ноября 2010 http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neck #158 23 ноября 2010 умею EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #159 23 ноября 2010 умею - 117 (42.9%) :UVERENNOST: | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neck #160 23 ноября 2010 а как шутить это на прямую зависит от компании EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение