HadoW #163 23 ноября 2010 трахни ее ет не шутка а руководство к действию !!! :po_weke: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #164 23 ноября 2010 причем тут бетмен и сабж или драки это шутки нового поколения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #165 23 ноября 2010 ето печальнотребую удалить TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #166 23 ноября 2010 умею - 125 (40.8%) где же вы все прячетесь суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #168 23 ноября 2010 ето печальнотребую удалить как ты без пд Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #169 23 ноября 2010 причем тут бетмен и сабж или драки это шутки нового поколения ? ничего не понял ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #170 23 ноября 2010 Люблю шутить, но все говорят, что шутки ебанутые. Не шарят просто? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #172 23 ноября 2010 опа, нс в теме давай братуха уже давно но пока молчит ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #173 23 ноября 2010 Знали бы, как я устал видеть зависть в глазых людей из-за моего чувства юмора мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #174 23 ноября 2010 Знали бы, как я устал видеть зависть в глазых людей из-за моего чувства юмора глотай валерьянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #175 23 ноября 2010 skazka pro pd 1 dolbaeb postavil v podpis' mortal combat personaga i polovina pd takiege dauni postavili toje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #176 23 ноября 2010 не читал сначала,но умею как он,ну тот самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #177 23 ноября 2010 Как уметь шутить? как нс Я тоже думаю, что этот вариант лишним не будет Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #178 23 ноября 2010 Как вы научились шутить? Тупо импровизируете да? Просто сегодня, после всех подъебов над однокурсниками, я заявил, что у меня эллитный юмор то есть после того, как ты обосрался, а потом у тебя не встал, однокурсники не убедились в элитности твоего юмора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #180 23 ноября 2010 Как вы научились шутить? Тупо импровизируете да? Просто сегодня, после всех подъебов над однокурсниками, я заявил, что у меня эллитный юмор Ну они сказали - ну давай, шуткани. ну и все Вот если вам скажут аля -"ну-ка, шуткани давай, ты же гуру юмора" , что вы ответите? я ответил "пусть твоя мама сначала заберет свои трусы у меня из комнаты" наказал бы на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение