Гость EvilArthas #1901 16 апреля 2011 Деймон ебашит на Деймонах Ну а по сабжу если то чо разнылись хахаахах, сирик такой с первой серии блять, вся эта хуйня всегда была неотъемлемой частью, решили теперь замечать или чо? Я бесился в первом сезоне в середине с этой всей хуйни, а потом забил и просто смотрел и продолжаю смотреть на Йена Соммерхолдера и Нину Добренькую :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1902 16 апреля 2011 Деймон ебашит на Деймонах Ну а по сабжу если то чо разнылись хахаахах, сирик такой с первой серии блять, вся эта хуйня всегда была неотъемлемой частью, решили теперь замечать или чо? Я бесился в первом сезоне в середине с этой всей хуйни, а потом забил и просто смотрел и продолжаю смотреть на Йена Соммерхолдера и Нину Добренькую :P мимика глаз у деймона ваще заебатая так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1903 16 апреля 2011 да нормич серия я думал это все не наебалово, И БОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАСТОВАЛА СИЛУ 982749823749823742938 ВЕДЬМ . . . .. . . . . .. .и . . . . .. . . . . и БЛЯТЬ СЛОМАЛА РУКУ КЛАУСУ но потом выяснилось обратное D: Деймон божит энивэй Елена такая, какой была с первой серии, чо вы ну Джереми стал тотальным уебаном серий 10 назад, тут и удивляться нечему жду врыва Тайлера блять, чо его типо просто так выкинули из сирича чтоли :OO ЛИНИЯ ТИПО Я РАССКАЖУ МАМЕ КЕРОЛАЙН ПРО ТО ЧТО КЭРОЛАЙН ВАМПИР такой фэйспалм этот ебанутый оглаеб меня бесит уже попизже Бони, ТА ХОТЬ ВЕДЬМА БЛЯТЬ, а этот кусок чо, он весь сирик получает пизды, сначало это был тайлер, потом блять вампиры, потом блять НЕГРЫ ПРОКАСТЕРЫ, а пользы то ноль как ноль Клаус в аларике тоже хуйня ебаная, я чего-то более пиздатого ожидал Воскрешение элайджи - ну ок, хоть что-то, но все по моему близится к тому, что опять всех наебет Кэтрин с какой-нибудь очередной мамой елены вампиршей и "привет третий сезон Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1905 16 апреля 2011 АХАХА, с первой в голос :lol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #1906 16 апреля 2011 АХАХА, с первой в голос :lol: сильно смешно. правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #1907 16 апреля 2011 Деймон ебашит на Деймонах Ну а по сабжу если то чо разнылись хахаахах, сирик такой с первой серии блять, вся эта хуйня всегда была неотъемлемой частью, решили теперь замечать или чо? Я бесился в первом сезоне в середине с этой всей хуйни, а потом забил и просто смотрел и продолжаю смотреть на Йена Соммерхолдера и Нину Добренькую :P мимика глаз у деймона ваще заебатая так то prav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1908 16 апреля 2011 2 <3 :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ava #1909 16 апреля 2011 почему когда помотриш промо думаеш серия будет ебашить непохуйне, а на самом деле хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shniperson #1910 16 апреля 2011 почему когда помотриш промо думаеш серия будет ебашить непохуйне, а на самом деле хуета Для этого и делают промо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1911 16 апреля 2011 т3 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=210192.0 Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1912 16 апреля 2011 тоже повторно на сотой отмечусь. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение