Гость #381 9 декабря 2010 лол. я например смотрел всегда преступную империю либо в ориге либо от лоста. в топике писали что нова пизже она еще и раньше выходит, я скачал, такая хуйня :NYmameprivet: лост пизже :NYshaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #382 9 декабря 2010 СУБТИТРЫ Хотя банни пусть с сурдопереводом смотрит. :NYnate: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #384 9 декабря 2010 :NYhmm: где ты пропадал? :NYpalevo: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #386 10 декабря 2010 посмотрел серию :NYpalevo: с переводом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChoCoLat(e) #387 10 декабря 2010 посмотрел серию :NYpalevo: тоже :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #389 10 декабря 2010 Бля некст серия только 27 января :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #390 10 декабря 2010 почему Дэймон своим мечом не отрубил голову оборотнихе, а лишь только кольнул ее мда слабак :NYavtorklif: надеюсь Роуз выживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #391 10 декабря 2010 Бля некст серия только 27 января :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Они чо бля АХУЕЛИИИИ?! :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #392 10 декабря 2010 Я лично кубик в кубе смотрю озвучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #393 10 декабря 2010 Я лично кубик в кубе смотрю озвучку сейм, голоса у них приятнее но еще балуюсь субтитрами :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #394 10 декабря 2010 Есть уже кубик в кубе? дайте сылку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #395 10 декабря 2010 http://www.mekc.info сайт переводчика, там все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #396 10 декабря 2010 я кончил.. а конкретно с этих моментов кончаю до сих пор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #397 10 декабря 2010 Надо смотреть серию :NYohmy: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #398 10 декабря 2010 охуенно много интересных линий: керолайн+тайлер, елена+этотхуйзабылкакегозовут(НУ ВОМПИР), оборотниха и деймон, много экшона. бонни пиздец обоссалась, с таким лицом смотрела на взорвашийся камень как будто кончила, я аж фейспалм блеать сделал. а оказалось что её еще и наебали АХХАА БЛЯТЬ не хватает только неожиданного поворота в конце, то что роуз начнет разлагаться было ясно сразу же момент когда деймон говорит елене "oh wait... u cant" и улыбается это просто пиздец, я раз 5 пересмотрел D: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CORTES #399 10 декабря 2010 момент когда деймон говорит елене "oh wait... u cant" и улыбается это просто пиздец, я раз 5 пересмотрел D: сейм :D ебучий момент Роуз имхо умрет. Должна же хоть какая-нить легенда про оборотней оказаться правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение