ice- #401 10 декабря 2010 охуеная серия :NYpray: я прям так доволен(как всегда :NYfapfap:) что пойду парочку моментов пересматривать. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #402 10 декабря 2010 подборочка гифок от банни :NYbunny<3sup: Деймон такой ахуенный ,ояебу :NYgeys: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #403 10 декабря 2010 милые гифки :NY^^: О, я только сейчас вспомнил что некст серия аж в январе :NYfffuuu: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #406 10 декабря 2010 Роуз имхо умрет. Должна же хоть какая-нить легенда про оборотней оказаться правдой Нихуя она в 14 серии еще жива :NYbuba: Бтв ей вообще крышу сносит судя по промо The Vampire Diaries Extended Promo 2x12 - The Descent [HD] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #407 10 декабря 2010 пиздатое промо керолайн+тайлер охуенная линия ваще Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #409 11 декабря 2010 есть 11 серия с переводом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #410 11 декабря 2010 качаю :NY-_-: Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #412 11 декабря 2010 Начал читать книги :NYnate: Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tiffany #413 11 декабря 2010 я боюсь вампиров, поэтому и не смотрю, и поэтому не буду голосовать :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #414 11 декабря 2010 бля ну как обычно :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: ну ждать 27ого января это блять пошли они нахуй :NYavtorklif: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #415 11 декабря 2010 начал читать 6ю книгу в переводе :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #416 11 декабря 2010 скачал 1 сезон, посмотрел 1.5 серии и не очень проникся брюнеточка конечно знатная но от кирпичного ебала доброго вампира прям тошнит не говоря уж о его слащявом братике там дальше интереснее будет или можно удалять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #417 11 декабря 2010 скачал 1 сезон, посмотрел 1.5 серии и не очень проникся брюнеточка конечно знатная но от кирпичного ебала доброго вампира прям тошнит не говоря уж о его слащявом братике там дальше интереснее будет или можно удалять? Будет интересно, удаляй господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #419 11 декабря 2010 Чем меньшее число людей смотрит сериал, тем он элитнее. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #420 11 декабря 2010 что элитного в сериале для девственниц, пидоров и задротов? оставлю пока, может пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение