Zloy Rock #462 12 декабря 2010 я бя уже запутался, Клаус для чего хочет снять заклятье? Чтобы быть как блейд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #463 13 декабря 2010 чтобы насолить оборотням :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #464 13 декабря 2010 джереми даже вербены не напился, прежде чем в пещеру зайти и всего один кол воткнул :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #465 13 декабря 2010 вербена не действует на катерину петрову... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #466 13 декабря 2010 IL link=topic=176018.msg2024020125#msg2024020125 date=1292159376] По-моему, это единственная эмоция Елены на весь сериал :NYhmm: классная :NYpray: у меня блдяь голова закружилась :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #467 13 декабря 2010 вербена не действует на катерину петрову... :NYavtorklif: ты где был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #468 13 декабря 2010 вербена не действует на катерину петрову... :NYavtorklif: ты где был? комп полетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #469 13 декабря 2010 вербена не действует на катерину петрову... :NYavtorklif: ты где был? комп полетел куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #471 13 декабря 2010 оо зюданыч вернулся :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #472 13 декабря 2010 вербена не действует на катерину петрову... :NYavtorklif: еблан 4толи правда ге , она говорила и бил момент даге. Пиздец 2 сеасон просто :НЫпраы: :НЫпраы: :НЫпраы: первии полное гамно , но вот второи. Кстати мне кагеться Клаус - ето или тот 4ывак елегас или как его там или ето система :NYhmm: пиздец криво работает система транслита :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #473 13 декабря 2010 вы действительно это смотрите чтоли :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #474 13 декабря 2010 вы действительно это смотрите чтоли :NYpalevo: :NYpalevo: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #475 13 декабря 2010 Я ХОЧУ ПОМОЧЬ НО НЕ ЗНАЮ КАК ТРАХНИ МЕНЯ ХАХХАХАХАХАХА В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #476 13 декабря 2010 бля ну понятно что она себя приучила сопротивляться действию вербены. но то, что она на неё не действую это такая чушь :NYavtorklif: тем более она нихуя не ела и сил у неё нету. ещё сильнее бы подействовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #479 13 декабря 2010 вполне возможно, что вобще не действует :NYdunno:, я честно говоря так и думаю, почему бы и нет Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #480 13 декабря 2010 :NY-_-: :NY-_-: мне интересно , кто что думает по поводу первенца , он блядь какой-то сильный пиздец :NYhmm: , ахуенно голову минуснул другу Розы :NYnate: :NYnate: мне кажеться , чтобы убить первенца , нужна ведьма , чтобы она закрыла его где-то чтоли :NYhmm: ибо первенца просто колом в сердце не убить :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение