Golden Eagle #521 14 декабря 2010 Смотрят жопой, а потом их видишь ли "фейлы бесят". Пффф. :NYavtorklif: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #522 14 декабря 2010 тогда Джереми тоже потомок Кетрин :NYtrollface: :NYavtorklif: кстати бонни + джереми у меня только смех вызывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #523 14 декабря 2010 тогда Джереми тоже потомок Кетрин :NYtrollface: :NYavtorklif: кстати бонни + джереми у меня только смех вызывают ты хотел сказать бонни+новый колдун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #524 14 декабря 2010 тогда Джереми тоже потомок Кетрин :NYtrollface: :NYavtorklif: кстати бонни + джереми у меня только смех вызывают ты хотел сказать бонни+новый колдун :NYhmm: :NYhmm: чет расизм заметил в сериале :NY._.: бонни сука не принимает джереми за самца , но блядь как токо появляеться негр какой-то , она сразу от него :NYnate: :NYnate: хуйня какая-то :NYginsgnil: :NYginsgnil: И посмотрел 11 серию :NYhmm: :NYhmm: Даже не знаю , что сказать :NYhmm: и действительно существует клаус , мб клаус это Дракула :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #525 14 декабря 2010 я тоже джереми за самца не воспринимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #526 14 декабря 2010 я тоже джереми за самца не воспринимаю а почему в скайпе офлайн? :NYhmm: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #528 14 декабря 2010 ну рили же прикольно было бы , если джереми+бонни :NYavtoradolf: лучшая Подруга Елены+ее Брат :NYtrollface: , Елена одобрила бы. Интересно , вот что будет с Кэтрин :NYhmm: Мне кажеться , она снова убежит куда-то :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #529 14 декабря 2010 в инивизе :NYsubj: го шики смотреть там эпик просто :NYpray: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #530 14 декабря 2010 в инивизе :NYsubj: го шики смотреть там эпик просто :NYpray: АНИМЕ В САБЖЕ БАЙ МОДЕРАТОР :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #531 14 декабря 2010 ну рили же прикольно было бы , если джереми+бонни :NYavtoradolf: лучшая Подруга Елены+ее Брат :NYtrollface: , Елена одобрила бы. пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #532 14 декабря 2010 там слишком эпик. про вампиров :NYpray: пока только 19 серий, но такой эпик Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #533 14 декабря 2010 в промо показывали, что трахнул Кетрин. так ждал серии оказалось, что это блять в голове у него :NYavtorklif: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #534 14 декабря 2010 в промо показывали, что трахнул Кетрин. так ждал серии оказалось, что это блять в голове у него :NYavtorklif: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYyes: :NYyes: меня тоже заманило :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #535 14 декабря 2010 шики когда выйдет полность, тогда и посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #536 14 декабря 2010 ну давай :NYhmm:, там эпик :NYsubj: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #537 14 декабря 2010 Интересно , вот что будет с Кэтрин :NYhmm: Мне кажеться , она снова убежит куда-то :NYhmm: сабжую не раскрытый сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #538 14 декабря 2010 и в чем сабж? елайджа внушил ей, что она должна сидеть в склепе пока не явится Клаус, там она и останется, ну а на всякий случай склеп же запечатан заклинанием Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #539 14 декабря 2010 У Кэтрин должен быть какой-то шанс:NYhmm: Либо очередной вампир , которому она внушила , что любит :NYsubj: Он мб найдет ее и освободит :NY-_-: , чето все просто получаеться исходя из твоих слов :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #540 14 декабря 2010 а Элайждж даст ему пиздюлей :NYdunno: я наверно буду здесь постить самые имба моменты из шики, там все таки тоже вампиры :NYbuba: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение