ice- #561 14 декабря 2010 ну учитывая что некст серия 28 января, а ласт серию все обсудили, до 28 января буду тут разное вампирское постить :NYdunno: аниме тоже Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #562 14 декабря 2010 для аниме есть свою раздел для того аниме, которое смотришь ты, есть своя тема пости там эти картинка, пожалуйста, а мы лучше потерпим января все-таки тут большинство против будет Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #564 14 декабря 2010 ну где постить я как-нибудь решу :NYhmm: ну раз такая ненависть к вампирам анимешным , буду их хайдить, а то обидите их еще :NYpalevo: против остальных вампиров против ничего не имеете же надеюсь элайджа в топик принесу и Кэролайн :NYnate: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #565 14 декабря 2010 ну это на прямую связано с сериалом, офк не против Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #566 14 декабря 2010 и Кэролайн :NYnate: :NYpray: :NYpray: :NYpray: zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #567 14 декабря 2010 Мне одному кажеться , что из всех тёлок Бонни самая Сэкси :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: потом Кэролайн и потом Елена :NYnate: хотя после бонни можно поставить елену в образе кэтрин , там прича просто :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #568 14 декабря 2010 Почему каждый топик который я читаю засирают всякие уебки? :NYhmm: В вов и пд хелбойщ,тут слеер :NYginsgnil: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #569 14 декабря 2010 Мне одному кажеться , что из всех тёлок Бонни самая Сэкси :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: потом Кэролайн и потом Елена :NYnate: хотя после бонни можно поставить елену в образе кэтрин , там прича просто :NYpray: :NYpray: у тебя какое-то извращенное понимание сериала и его героев :NYpalevo: а еще я ставлю себе такую аватарку а её сплющивает неочень. :NYfffuuu: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #570 14 декабря 2010 посредственны фотки - тенденция сериальных-вампиров. Денег то дохуя, а нормальный фотограф так и не найден. Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #572 14 декабря 2010 link=topic=176018.msg2024038669#msg2024038669 date=1292345801] чо тут приемник Эррора появился? тоже об этом подумал :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #573 14 декабря 2010 пойду пересмотрю шики и дв , хз в какой последовательности :NY^^:, завтра из них покидаю фоток :NYyes: кэролайн богиня :NYpray: она классная Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #574 14 декабря 2010 Почему каждый топик который я читаю засирают всякие уебки? :NYhmm: В вов и пд хелбойщ,тут слеер :NYginsgnil: почему это я засыраю топик :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #575 14 декабря 2010 Мне одному кажеться , что из всех тёлок Бонни самая Сэкси :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: потом Кэролайн и потом Елена :NYnate: хотя после бонни можно поставить елену в образе кэтрин , там прича просто :NYpray: :NYpray: у тебя какое-то извращенное понимание сериала и его героев :NYpalevo: а еще я ставлю себе такую аватарку а её сплющивает неочень. :NYfffuuu: Не смей аватарку менять. А то к тебе упадет респектан в этом топане на 10пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #576 14 декабря 2010 а еще я ставлю себе такую аватарку а её сплющивает неочень. :NYfffuuu: смена аватара приведет к разрыву военного союза и наши отношения упадут на 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #577 14 декабря 2010 мне эта аватарка приелась уже :NYdunno:, надо или новую Елену/Кэтрин/Кэролайн искать или Мегуми/Чизуру поставить. сложный выбор однако :NYohmy: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #578 14 декабря 2010 мне эта аватарка приелась уже :NYdunno:, надо или новую Елену/Кэтрин/Кэролайн искать или Мегуми/Чизуру поставить. сложный выбор однако :NYohmy: И это ты называешь сложным выбором? Не огорчай её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #579 14 декабря 2010 я свою аватарку теперь никогда не сменю :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #580 14 декабря 2010 Почему каждый топик который я читаю засирают всякие уебки? :NYhmm: В вов и пд хелбойщ,тут слеер :NYginsgnil: почему это я засыраю топик :NYhuyase: Своими постами К.О. :NYnate: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение