Golden Eagle #721 4 января 2011 Вот эта реально чем-то похожа на Нину, я когда ее впервые увидел даже подумал, что это Нина :NYtrollface: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #722 4 января 2011 вспомнил, что жду когда 5 книга в бумажном виде. Захожу на озон, чекаю, .... , нету :NYsad: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #723 4 января 2011 все онлайн книжные держат пидорасы :( Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #724 4 января 2011 Вот эта реально чем-то похожа на Нину, я когда ее впервые увидел даже подумал, что это Нина :NYtrollface: похожа :NYyes: я так понял она из красавцев? :NYtrollface: ее там много? Да :NYyes: Довольно много, она девушка одного из главных героев, но они ссорятся и она пропадает на полсезона-сезон :NYtrollface: (ну и в началее ее нет еще) Ну я вот начал смотреть шестой и она вроде как на постоянной основе будет. :NYbuba: Да и сирик вообще стоит просмотра, рекомендую :NYnate: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #729 4 января 2011 Да Миса вобще <3<3<3 Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #730 4 января 2011 вторая подружка с короткой стрижкой темной <3<3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #731 4 января 2011 Да Миса вобще <3<3<3 что же ты делаешь,от твоей подписи кровь из глаз ладно миса,но дальше :NYginsgnil: да, поставлю-ка я везде Мису. досмотрел только что 37, забыл об этом, из всей серии сильно жалко Мису и все. Поставил в память последней 25, там еще охуеный Лайт, все такая же охуеная Миса, ну и в ласт раз охуеный Л. Мде до дв еще далеко, а книгу 5 у нас не выпускают все :NYfffuuu: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #734 5 января 2011 лайт потеря код смотри :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #735 5 января 2011 Да Миса вобще <3<3<3 что же ты делаешь,от твоей подписи кровь из глаз ладно миса,но дальше :NYginsgnil: да, поставлю-ка я везде Мису. досмотрел только что 37, забыл об этом, из всей серии сильно жалко Мису и все. Поставил в память последней 25, там еще охуеный Лайт, все такая же охуеная Миса, ну и в ласт раз охуеный Л. Мде до дв еще далеко, а книгу 5 у нас не выпускают все :NYfffuuu: бля чо в топике дв аниме обсуждать чтоли :O ну да ладно,мне мису вообще жалко не было :NYdunno: вот Л да,потеря :( а чо кстате книги интересные?сильно сюжет отличается от сирика? отличаются :NYyes: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #736 5 января 2011 айс разочаровал окончательно :< меня суммонили вроде как. лол че с оффтопом сделали :NYohmy: если повторился, то уж извиняйте, рли тяжело найти что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #737 5 января 2011 iluha link=topic=176018.msg2024186203#msg2024186203 date=1294211177] айс разочаровал окончательно :< меня суммонили вроде как. лол че с оффтопом сделали :NYohmy: если повторился, то уж извиняйте, рли тяжело найти что-то первая вообще шикарная :NY^^: первая? у меня всего одна :( короче, я продолжил смотерть этого мальчика и оборотня, онлайн правда, после первых серий говорил говно, но нет, стоит даже осматривать короче, исич, у тебя есть линк на скачку? я что-то ничего кроме онлайна нигде не нашел Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #738 5 января 2011 Свиз, там оффтоп в оффтопе :) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #739 5 января 2011 свиз, я у того сирича тока трейлер на кинопоиске и видел думал, что сам сирик фигня, но раз тебя зацепило тоже что-ли позырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение