sveez #61 24 ноября 2010 да кстати светлый цвет волос вообще не переношу, когда в книге читал о БЛОНДИНКЕ ЕЛЕНЕ так нервничал Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #62 24 ноября 2010 пришел на 3 пару из-за того,что лег в 5.30 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #63 24 ноября 2010 пришел на 3 пару из-за того,что лег в 5.30 утра Гж наш человек, я также 1 сезон смотрел Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #65 24 ноября 2010 скажите плиз в какой серие эта песня играет вспомнить не могу Within Temptation - All I Need Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #66 24 ноября 2010 как Анна может днем ходить спокойно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #67 24 ноября 2010 скажите плиз в какой серие эта песня играет вспомнить не могу Within Temptation - All I Need s1e19 как Анна может днем ходить спокойно? дак у нее же тоже кольцо вроде было Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #68 24 ноября 2010 скажите плиз в какой серие эта песня играет вспомнить не могу Within Temptation - All I Need s1e19 как Анна может днем ходить спокойно? дак у нее же тоже кольцо вроде было о точно так и знал что эта серия спс Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #69 24 ноября 2010 читаю 5ю книгу, в 4я вроде нормально закончилась, все живы, все здоровы, даже Елена вернулась, а в начале 5й оказывается у Елены отшибло память, и она теперь ведет себя как ребенок, заново познает мир, лезет со всеми целоваться да еще и летать умеет, хотя это уже так важно, но это пиздец ящитаю продолжаю читать, что-то там не чистое назревает опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #71 24 ноября 2010 книги же хуйня, ну в самом деле, оспорьте меня плз Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #72 24 ноября 2010 книги же хуйня, ну в самом деле, оспорьте меня плз Оспорил тебя. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #73 24 ноября 2010 вот читаю книгу, а там все поворотные сцены "пропитаны" Силой, прям как в трилогии "Хранители" М. Гебори, которая состоит чуть более чем на половину из взаимодействия Волн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #74 24 ноября 2010 iluha link=topic=176018.msg2023864802#msg2023864802 date=1290606300] Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sahtra Live! #75 24 ноября 2010 ^а где грудь у твоей богини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sahtra Live! #77 24 ноября 2010 Подгони лучше Ниночки Добренькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #78 24 ноября 2010 Подгони лучше Ниночки Добренькой Так и быть, вот вам немного Нины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #79 24 ноября 2010 Прочитал 40% первой книги. Это пиздец, конечно "А особенно ей нравился его рот" ахахахха My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #80 24 ноября 2010 думал лечь пораньше уже час ночи А Я БЛЯТЬ ВСЁ СМОТРЮ И СМОТРЮ 17 СЕРИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ НА САМОМ АХУЕННОМ МЕСТЕ - ГДЕ СТЕФАН СОРВАЛСЯ И ВЫПИЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КРОВИ НАДО СПАТЬ НО ХОЧУ СМОТРЕТЬ Я БУДУ БОРОТЬСЯ С ЭТИМ ЗЛОМ АААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение