ISyaQ #782 9 января 2011 Охотники за сокровищами http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/407373/ Live! по РЕН ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #783 9 января 2011 захожу в этот топик только для того чтобы попялиться на нинку и керолайн спасибо илюхе, ты классный Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #784 9 января 2011 захожу в этот топик только для того чтобы попялиться на нинку и керолайн спасибо илюхе, ты классный ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #785 9 января 2011 захожу в этот топик только для того чтобы попялиться на нинку и керолайн спасибо илюхе, ты классный ты тоже и ты Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #786 10 января 2011 захожу в этот топик только для того чтобы попялиться на нинку и керолайн спасибо илюхе, ты классный Спасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #787 10 января 2011 гомики ебаные Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #788 10 января 2011 ну илюха рли спасает тему всегда Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #789 10 января 2011 следопытов в тему! кто здесь был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #790 10 января 2011 следопытов в тему! кто здесь был? как это относится к ДВ? TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #791 10 января 2011 следопытов в тему! кто здесь был? как это относится к ДВ? это напрямую относится к дв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #792 10 января 2011 Нинка клевая. Почему так на долго отложился сабж. И так снимают черепашичьими темпами( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #793 10 января 2011 они вроде еще до каникул 13 серию успели снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #794 10 января 2011 не помню, где вычитал вроде Охотники за сокровищами http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/407373/ Live! по РЕН ТВ у меня задорнова показывают :NYfffuuu: завтра днем еще раз показать должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #795 10 января 2011 следопытов в тему! кто здесь был? продолжаем кто был здесь, да еще и сотворил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #796 10 января 2011 нина ещё из запоя не вышла что непонятного то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #797 10 января 2011 фильм не смотрел :D нина ещё из запоя не вышла что непонятного то? нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #798 10 января 2011 следопытов в тему! кто здесь был? продолжаем кто был здесь, да еще и сотворил это и это :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #799 10 января 2011 f[f[f[f :NYlol: :NYlol: :NYlol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #800 11 января 2011 Нинка клевая. Почему так на долго отложился сабж. И так снимают черепашичьими темпами( может потому что сейчас новогодние праздники и они вообще не снимают? моежт потому что новогоднии каникулы не длятся месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение