ice- #861 19 января 2011 я наоборот хотел что бы она убежала, жалко её. почему :stenka: один из самых отрицательных персонажей мне вот было очень жалко нацуко вообще большинство серий ужасно драматично сделаны, и главное что до последнего вырисовывалась картина, что уже нету надежды на спасение. Нацуно мне тоже жалко, но он же не считал что окиагари зло, ему не нравились принципы их объединения. Ну Мегуми как-то такой живой персонаж, у неё есть какие-то надежды, она чего-то хочет набиться. Вобще все нормальные и интересные персонажи в итоге стали окиагари, за исключением доктора, ну и Киришки. Отрицательный персонаж, хм, по-моему тупая быдло-толпа людей которые в конце убивает всех подряд, куда более отрицательные персонажи. И для меня печальнее всего, что из окиагари выжили только Сунако, которая мне пиздец как не нравится, и Сейшин, которого как-то кособоко раскрыли. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #862 19 января 2011 ну я полностью за "тупую быдло толпу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #863 19 января 2011 сунако по началу доставляла :S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #864 19 января 2011 Я наоборот, надеялся, что окиагари победят, хотя и знал, что такого не будет, только с условием, что Сунако убьют. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #865 19 января 2011 а откуда знал? я до переворотной серии, вообще не видел шансов у людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #866 19 января 2011 сунако по началу доставляла :S ну да, мне она тоже нравилась, у неё мысли были интересные, а в итоге все её философствование и мысли о существе шики свелись к тому , что её по большей части волнуют только она сама и её "жизнь". Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #867 19 января 2011 а откуда знал? я до переворотной серии, вообще не видел шансов у людей. ну мне аниме напомнило " Жребий" Кинга, я сразу подумал, что конец будет похожий. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #868 19 января 2011 та серия, которая должна была выйти 26 января уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #869 19 января 2011 та серия, которая должна была выйти 26 января уже есть? казалось бы, раз она должна выйти 27 января, то она выйдет 27 января Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #870 19 января 2011 та серия, которая должна была выйти 26 января уже есть? иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #871 19 января 2011 как таким дауном можно быть :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #872 19 января 2011 ОЙ ЧУЮ ЩА ЗАБАНЯТ МЕНЯ ЗА СПОЙЛЕРЫ В АНИМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #873 19 января 2011 я фалку в аниме конфе про шики наспойлерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #875 19 января 2011 Извините SYLAR, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. абуз шрифта, намеренные спойлеры Ваш бан истекает через 20 Январь 2011, 21:20:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #876 19 января 2011 У вас целый раздел есть с аниме, дак нет блять нада офк здесь его пообсуждать :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #877 19 января 2011 ну не хочешь не обсуждай Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #878 19 января 2011 Извините SYLAR, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. абуз шрифта, намеренные спойлеры Ваш бан истекает через 20 Январь 2011, 21:20:16. а хотели 2 дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #879 19 января 2011 я даже знаю кто :NYrickroll: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #880 19 января 2011 Извините SYLAR, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. абуз шрифта, намеренные спойлеры Ваш бан истекает через 20 Январь 2011, 21:20:16. а хотели 2 дать недельку надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение