=Damned= #881 19 января 2011 Извините SYLAR, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. абуз шрифта, намеренные спойлеры Ваш бан истекает через 20 Январь 2011, 21:20:16. а хотели 2 дать недельку надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #882 19 января 2011 да мир вобще не справедливый Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #883 19 января 2011 мы не анимешники бля вот ты смотрел дезнот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #885 19 января 2011 мы не анимешники бля вот ты смотрел дезнот? нет, спасибо Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #886 19 января 2011 мы не анимешники бля вот ты смотрел дезнот? нет, спасибо ААХАХАХАХА ну ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #889 19 января 2011 да я вконтакте в группе фанатов уже все картинки с ней видел Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #894 19 января 2011 уходите из моего топика ИЗ МОЕГО ТОПИКА АХАХАХАХАХАХААХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #897 19 января 2011 мой топик мои правила ты ошибся топиком :NYpalevo: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #898 19 января 2011 длинный пост ненавистикороче идите нахуй, теперь просто идите нахуй я пытался просить, просить вежливо ЕСТЬ ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ ЦЕЛЫЙ, БЛЯТЬ, ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ ДЛЯ ЭТОЙ ХУЕТЫ ТУТ РАЗДЕЛ ДЛЯ ДРУГОЙ ХУЕТЫ ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ СЪЕБАТЬ ТУДА? модеры не модеры, похуй вообще ну идите тогда в общем по обсуждайте в таверну в музыку ПОЧЕМУ ИМЕННО ТУТ? меня тошнит от мас уебанов на пд, можно сказать один сабж читабелен был, ЭТОТ, но нет, уважаемые юзеры стали анимотой и проебали его и похуй на перерыв, пусть лучше будет пара фоток раз в три дня, чем тонны анимехуйни айс, и не нужно сейчас писать мне "да не нравится не смотри\не читай" каждому что-то не нравится, ИМЕННО ПОЭТОМУ ТУТ РАЗДЕЛЕНИЕ ПО САБЖАМ МБ? АНИМЕ ДЛЯ АНИМЕ, СЕРИАЛЫ НЕ ДЛЯ АНИМЕ получил модерку? окей чистишь раздел? гж только чисти до конца плс, удаляя попутно все связанное с этой ускоглазой хуйней НУ ИЛИ ПРЯЧЬТЕ ЭТО ДЕРЬМО В ЕБАНЫЙ ОФТОПИК БЛЯТЬ Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #899 19 января 2011 короче идите нахуй, теперь просто идите нахуй я пытался просить, просить вежливо ЕСТЬ ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ ЦЕЛЫЙ, БЛЯТЬ, ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ ДЛЯ ЭТОЙ ХУЕТЫ ТУТ РАЗДЕЛ ДЛЯ ДРУГОЙ ХУЕТЫ ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ СЪЕБАТЬ ТУДА? модеры не модеры, похуй вообще ну идите тогда в общем по обсуждайте в таверну в музыку ПОЧЕМУ ИМЕННО ТУТ? меня тошнит от мас уебанов на пд, можно сказать один сабж читабелен был, ЭТОТ, но нет, уважаемые юзеры стали анимотой и проебали его и похуй на перерыв, пусть лучше будет пара фоток раз в три дня, чем тонны анимехуйни айс, и не нужно сейчас писать мне "да не нравится не смотри\не читай" каждому что-то не нравится, ИМЕННО ПОЭТОМУ ТУТ РАЗДЕЛЕНИЕ ПО САБЖАМ МБ? АНИМЕ ДЛЯ АНИМЕ, СЕРИАЛЫ НЕ ДЛЯ АНИМЕ получил модерку? окей чистишь раздел? гж только чисти до конца плс, удаляя попутно все связанное с этой ускоглазой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #900 19 января 2011 свиз._. все верно расписал я пошел аниме в мастерской обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение