b0tjke2H^ #1021 29 января 2011 жду лостов! http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #1022 29 января 2011 Когда перевод блиадь Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1024 29 января 2011 серия двенадцатая для девушки скачать сабы можно, блять меня одного разбирает смех после слов "смотрим сериал вместе с девушкой"? D: Когда перевод блиадь тупая анимота =\ Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1025 29 января 2011 предлогаю сдесь гнобить анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1026 29 января 2011 предлогаю сдесь гнобить анимешников ПРЕДЛАГАЮ ОТВЕЧАТЬ МНЕ В СКАЙПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #1027 29 января 2011 Лоооол, я и забыл про новую серию, смотрю как-то тема подозрительно много апается :NYhmm: а вот за такое я бы банил За какое? :NYhmm: Серия еще то уныние :NYfffuuu: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1028 29 января 2011 ой ебаные критики всё вам не нравится, вы походу ждали что будет внезапно самая лучшая серия эвер? дв как обычно порадовали ну и елена офк Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1ght3r-_- #1029 29 января 2011 не магу я так смотреть сериалы по 1 серии раз в месяц .... если смотреть то нонстопом сезонами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1030 29 января 2011 не магу я так смотреть сериалы по 1 серии раз в месяц .... если смотреть то нонстопом сезонами ) всем не похуй обсуждаем Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ava #1031 29 января 2011 серия охуенна офк деймон на высоте как всегда :NYpray: + в 12 серии больше крови чем за весь 2 сезон :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1032 29 января 2011 елена прячется как про Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1033 29 января 2011 елена определенно заслужила дарвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1034 29 января 2011 Лоооол, я и забыл про новую серию, смотрю как-то тема подозрительно много апается :NYhmm: а вот за такое я бы банил За какое? :NYhmm: Серия еще то уныние :NYfffuuu: ну забыть про серию это мда Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1036 29 января 2011 елена определенно заслужила дарвина сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1040 30 января 2011 Мой друг смотрит дом 2 и ему понравились все Самые лучшие фильмы... Он сказал, что данный сериал пиздат. Вот я думаю наебалово или обман? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение