ice- #1101 3 февраля 2011 завтро с переводом разве?? без перевода, с переводом я так думаю на выходных. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #1102 3 февраля 2011 оО а че рли завтра серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1103 3 февраля 2011 завтро с переводом разве?? без перевода, с переводом я так думаю на выходных. перерыва на 8 марта не будет, надеюсь В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1104 3 февраля 2011 оО а че рли завтра серия? да завтро с переводом разве?? без перевода, с переводом я так думаю на выходных. перерыва на 8 марта не будет, надеюсь хз, надо бы график выхода серий глянуть, если он есть, на майшоус только до 17 февраля написано. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1105 4 февраля 2011 На сайте TV Guide Magazine начались голосования в различных номинациях в категории «сериалы». Дневники Вампира представлены аж в 7 номинациях! Голосуем! (я, кстати, в двух категориях проголосовал НЕ за Дневники Вампира =) ) Лучший актер: представлен IAN SOMERHALDER Лучшая актриса: представлена NINA DOBREV Лучший сериал (фантастика / фентези): представлены THE VAMPIRE DIARIES Лучший «злодей»: представлена KATHERINE PIERCE Лучший персонаж, не являющийся человеком: представлены STEFAN SALVATORE & DAMON SALVATORE Лучшая пара, которая уже…: представлены DAMON SALVATORE & KATHERINE PIERCE Лучшая пара, которая ещё не...: представлены DAMON SALVATORE & ELENA GILBERT СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1106 4 февраля 2011 ни в одной не возьмёт :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChoCoLat(e) #1108 4 февраля 2011 вышли сабы http://notabenoid.com/book/15121/49634/ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1109 4 февраля 2011 Лучшая пара, которая ещё не...: представлены DAMON SALVATORE & ELENA GILBERT o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1111 4 февраля 2011 "привиосли ин вампая диариес" женским голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1112 4 февраля 2011 "привиосли ин вампая диариес" женским голосом img Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1113 4 февраля 2011 о нет тут спойлер Кэролайн убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #1114 4 февраля 2011 бля есть 11 уже в озвучке,по хуй какой ? :NYcry: ну это тотальный пиздец с 3 декабря не одной серии же :NYavtorklif: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1115 4 февраля 2011 боже упаси голосовать за дневники :NYtrollface: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1116 4 февраля 2011 о нет тут спойлер Кэролайн убили пиздец как они могли ( spoiler а вообще думаю её откачают :О add: ещё не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #1118 4 февраля 2011 о нет тут спойлер Кэролайн убили пиздец как они могли ( spoiler а вообще думаю её откачают :О add: ещё не смотрел Так нету же с переводом где бы ты смотрел лол? :NYsad: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1119 4 февраля 2011 о нет тут спойлер Кэролайн убили ХУЛИ ТЫ ТУТ СПОЙЛИШЬ Я ВЗЯЛ ДА НАЖАЛ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ D::::::::: add: 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1120 4 февраля 2011 о нет тут спойлер Кэролайн убили пиздец как они могли ( spoiler а вообще думаю её откачают :О add: ещё не смотрел Так нету же с переводом где бы ты смотрел лол? :NYsad: вроде сабы есть хз, но мои познания языка на оригинале позволяют смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение