AskMe- #1121 4 февраля 2011 ЗАКРЫЛ ГЛАЗА ПИШУ ПОСТ НЕ ЧИТАЮ СПОЙЛЕРЫ КАЧАЮ СЕРИЮ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1122 4 февраля 2011 бля есть 11 уже в озвучке,по хуй какой ? :NYcry: ну это тотальный пиздец с 3 декабря не одной серии же :NYavtorklif: 11 серия есть кубик-В-кУБе, лост фильм и просто какая-то хуй пойми озвучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1123 4 февраля 2011 о нет тут спойлер Кэролайн убили пиздец как они могли ( spoiler а вообще думаю её откачают :О add: ещё не смотрел Так нету же с переводом где бы ты смотрел лол? :NYsad: вроде сабы есть хз, но мои познания языка на оригинале позволяют смотреть http://notabenoid.com/book/15121/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1124 4 февраля 2011 ЗАКРЫЛ ГЛАЗА ПИШУ ПОСТ НЕ ЧИТАЮ СПОЙЛЕРЫ КАЧАЮ СЕРИЮ там джереми убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1125 4 февраля 2011 пришел папаша и всех уложил вот это момент Деймон :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1126 4 февраля 2011 бля есть 11 уже в озвучке,по хуй какой ? :NYcry: ну это тотальный пиздец с 3 декабря не одной серии же :NYavtorklif: 11 серия есть кубик-В-кУБе, лост фильм и просто какая-то хуй пойми озвучка все серии озвучены и находятся в сети 13 серия будет озвучена кубиками в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChoCoLat(e) #1127 4 февраля 2011 ой, я даже не знаю, вроде и серия нормальная, но как-то не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #1128 4 февраля 2011 бля жду этой субботы наверное больше чем Нового года блядь :NYnate: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1129 4 февраля 2011 я так и знал, что с керолайн не все так просто серия пиздатая тайлер мудак деймон это деймон хотя драку оборотни вс вампиры я себе иначе представлял, а это н/к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1130 4 февраля 2011 Если кто-то не догадывался , что керолайн будет с тайлером , то вы = долбоеб. это ведь сериал и не зря она же ему помогала и рисковала житухой.+она боится рассказывать секрет о том , что она вампир ведь у нее отношения с прошлым парнем , я забыл как его там , были натянуты , а с тайлером у нее появилось общая тайна=они не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1131 4 февраля 2011 в этой серии она его послала, так шо развитие их отношений под сомнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1132 4 февраля 2011 очевидно же если конешно один из них не умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1133 4 февраля 2011 вот, после перерыва наконец годная серия. очень понравилось, дядя джон клевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1134 4 февраля 2011 рад хорошим комментариям! а то обычно перед просмотром все желание отбивают комментами типа "серия хуйня" гнилая и етк )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1135 4 февраля 2011 охуенно ЛЮБОВЬ СОПЛИ ДРАКА, всё что нужно блять где они находят таких сочных актеров, все такие красивые прям уххх ебырь этой джулс такой прям ммм, небритый, злой ооо драка конечно ололо. мейсона еле еле запиздили, а у какого то левого обортня деймон взял и в полете сердце вырвал в начале тайлер такой секси в кожаной курточке и темных штанишках D:: ну и деймон в конце со своей любовью, кусающий очередную телку ХУЯРИТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1136 4 февраля 2011 :NYhmm: :NYhmm: читаю коменты и блядь не пойму , смотрел ли я серию или нет :NYfie: совпадает кроме конца , какие блядь оборотни летающие пиздец , вы чо бля :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1139 4 февраля 2011 :NYhmm: :NYhmm: читаю коменты и блядь не пойму , смотрел ли я серию или нет :NYfie: совпадает кроме конца , какие блядь оборотни летающие пиздец , вы чо бля :NYhuyase: ну сверху там с крыши на деймона спрыгнул мудак какой то и деймон ему в полете сердце вырвал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1140 4 февраля 2011 они там половину перебили потом те достали пистолеты казалось бы, конец и тут пришел негр :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение