Илюшенька #1142 4 февраля 2011 :NYhmm: :NYhmm: читаю коменты и блядь не пойму , смотрел ли я серию или нет :NYfie: совпадает кроме конца , какие блядь оборотни летающие пиздец , вы чо бля :NYhuyase: ну сверху там с крыши на деймона спрыгнул мудак какой то и деймон ему в полете сердце вырвал лоооооооооооооооооооооооол не было такого :ОООООООО былоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1143 4 февраля 2011 посмотрел. Ну норм, интерес появился хоть, особо расписывать не буду, файт неплохой весьма получился. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #1145 4 февраля 2011 Серия имба :NYsubj: Надеюсь эту тему с Керолайн будут раскручивать ну когда она говорит со мной такого никогда не случиться :NYvihui:, вербену там пить начнет или еще че :NYpalevojein: Деймон :NYlostneprowaet:, как он сердце вырвал :NYperec:, вобщем как всегда :NYmetalhead: :NYmetalhead: Игра актеров ваще заебись :NYavtoradolf: Впечатление от серии испортило только ебаные сабы от нотабеноидаУебки нихуя не умеют синхронизировать текст, пришлось смотреть в оригинале :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1146 4 февраля 2011 на нотабеноиде не синхронизируют текст, они тока переводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1147 4 февраля 2011 с натабеноида, сабы норм шли минуты с 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1148 4 февраля 2011 оригинальные сабы раковыми оказались, начинаются со второй минуты :D бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #1149 4 февраля 2011 когда там уже кубик в кубике сделют бля ! TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1150 4 февраля 2011 сабы готовы, озвучка выйдет примерно через…: 14 час. 26 мин. 18 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1151 4 февраля 2011 ponravilas seriya (: ranwe kerolain ne osobo nravilas, no s nedavnego vremeni 4et vse bolwe i bolwe simpatii k nei negrila to mownim okazals9 :D voobwe sna4ala podumal 4to eto john priwel s kakim-nibud novim mega pizdatim ustroistvom antioboroten kstati zametili, kogda kto-nibud otkrivaet holodilnik, sprava vsegda kto-to stoit? :D pora bi priviknut uje СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1152 5 февраля 2011 бтв да - кэролайн с каждой серией мне все больше и больше нравится. Недавно смотрел первые серии - там она блевотная пиздец. Не совсем понял че за мутки там у джона изабель и кэтрин. Ну и драка в лесу хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1153 5 февраля 2011 мне кажется, что Джон, Изабелл и Кэтрин лет двадцать назад что-то намутили втроем, и получилась Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1154 5 февраля 2011 мне кажется, что Джон, Изабелл и Кэтрин лет двадцать назад что-то намутили втроем, и получилась Елена f[f[f[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #1155 5 февраля 2011 13 серия с переводом есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1156 5 февраля 2011 перевод есть, озвучка от КвК появится в ближайшие часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #1158 5 февраля 2011 да дайте линк на квк озвучку как появится, так я смотрю от лоста, решил посмотреть в какой не то другой. http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1159 5 февраля 2011 а давно желтый по-русски тут пишет? :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1160 5 февраля 2011 да дайте линк на квк озвучку как появится, так я смотрю от лоста, решил посмотреть в какой не то другой. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3172917 скоро появится 3я серия :Озвучка выйдет примерно через…: 58 мин. 46 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение