ISyaQ #1241 11 февраля 2011 http://www.mekc.info/ фансайт от переводчика квкубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CORTES #1242 11 февраля 2011 Оборотням же тоже вроде нужно разрешение, чтобы переступить порог, или я напутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #1243 11 февраля 2011 Оборотням же тоже вроде нужно разрешение, чтобы переступить порог, или я напутал? бред. Элайджа-терминатор,жаль что он хочет чтоб Ленка сдохла(( Бтв в некст промо Стефан расскажет о том, какой он был он был злобный,охуеный и кровожадный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1244 12 февраля 2011 Только вот какой вопрос, как Элайджа зашел в дом Сальваторов? Вроде чтобы попасть к Елене домой, он кем-то там представился, чтобы его эта Дженна впустила или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1245 12 февраля 2011 В их доме люди не живут => приглешение не нужно Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1246 12 февраля 2011 В их доме люди не живут => приглешение не нужно мысль такая проскочила. да, думаю ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1247 12 февраля 2011 теперь дом Сальваторе - проходной вампирский двор бтв рассмешило, как последний оборотень присел на корточки и накрыл голову курткой я сначала подумал, что это некое средство типа домика или чуриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1248 12 февраля 2011 бтв рассмешило, как последний оборотень присел на корточки и накрыл голову курткой я сначала подумал, что это некое средство типа домика или чуриков я подумал элайджа испугается и убежит, но только на пару секунд потом понял, что это он спратался :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1249 12 февраля 2011 начал смотреть джулс чето такая страхоебина особенно в профиль да и в анфас (или как это там называется, когда ПРЯМ НА ТЕБЯ СМОТРИТ) забыли накрасить чтоли перед серией? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1251 12 февраля 2011 уёбки волки испортили романтический вечер Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1252 13 февраля 2011 элайджа обоссал ждал в конце серии традиционный эпик,но чо-то ничего =/ хуй кто ты такой . но прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1256 13 февраля 2011 Нужна неожиданная поддержка Стефану, Деймону и Кэролайн В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1257 13 февраля 2011 деймон кстати какой то не секси в этом сезоне я помню в первом был такой пиздатый, а танец с вики вообще а щас чето он только ноет и жрет кого то переодически Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1258 13 февраля 2011 последнии серии гниют на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1259 13 февраля 2011 последнии серии гниют на глазах полностью согласен.. Сериал как то скатывается в откровенный фимоз.. Покрайней мере не сравнить с первым сезоном. Хуеют практически все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение