Zloy Rock #1261 13 февраля 2011 Наоборот сирик очищается от гнили. Это вы загниваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1262 13 февраля 2011 Бля я че-то вообще забил, надо догонять вас. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1263 13 февраля 2011 Если бы Джулс ещё вырвали сердце, печень, почки и селезёнку было бы вообще охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #1264 13 февраля 2011 последнии серии гниют на глазах полностью согласен.. Сериал как то скатывается в откровенный фимоз.. Покрайней мере не сравнить с первым сезоном. Хуеют практически все +1 True blood кстати гораздо интереснее на тему вампиров. А эту мелодраму с каждой серией все скучнее смотреть :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #1265 13 февраля 2011 блюю каждый раз, когда слышу как елена собирается жертвовать собой ради близких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1266 13 февраля 2011 блюю каждый раз, когда слышу как елена собирается жертвовать собой ради близких это ее путь ниндзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1267 13 февраля 2011 Вообще да вся эта слезная блевотня.. жертвовать собой чтобы спасти близких и прочеее очень уж скучна заезжана и заебала до мозга костей. Сериалу не хватает экшена адреналина жесткости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1268 13 февраля 2011 последнии серии гниют на глазах полностью согласен.. Сериал как то скатывается в откровенный фимоз.. Покрайней мере не сравнить с первым сезоном. Хуеют практически все +1 True blood кстати гораздо интереснее на тему вампиров. А эту мелодраму с каждой серией все скучнее смотреть :< ты сравниваешь дневники хуепира с богоподобным трублядством? нехорошо http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #1269 13 февраля 2011 последнии серии гниют на глазах полностью согласен.. Сериал как то скатывается в откровенный фимоз.. Покрайней мере не сравнить с первым сезоном. Хуеют практически все +1 True blood кстати гораздо интереснее на тему вампиров. А эту мелодраму с каждой серией все скучнее смотреть :< ты сравниваешь дневники хуепира с богоподобным трублядством? нехорошо Ну тема то одна, жанр и подход разный. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1270 13 февраля 2011 Пацаны, в какой серии первый раз появлялся Элайджа? А то я на ней забил, думаю досмотреть, но не помню откуда начинать помню что серия называлась rose вроде как http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1272 13 февраля 2011 ой чото я проебался в пятницу и забыл тут описаться короче не понравилась серия чото единственный эпик момент когда этот недоношенный оборотень курткой закрылся ну и элайджа четыреперкил нормальный захуярил и все :( бтв, чо за новый модер? :O Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1273 13 февраля 2011 айс попросил помочь, вот и помогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1274 13 февраля 2011 ой чото я проебался в пятницу и забыл тут описаться короче не понравилась серия чото единственный эпик момент когда этот недоношенный оборотень курткой закрылся ну и элайджа четыреперкил нормальный захуярил и все :( бтв, чо за новый модер? :O Мнинокс, нормальный вроде. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #1276 13 февраля 2011 Я и есть новый модер Johny F заканчивай флудить топ хохмачу разрешается в меру у меня здесь 3 поста, 1 по сабжу 2 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1277 13 февраля 2011 Раздел хорошеет просто день ото дня. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1278 13 февраля 2011 Последнии серии какие-то отстойные Сериал катится в пропасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1279 13 февраля 2011 Я и есть новый модер Johny F заканчивай флудить топ хохмачу разрешается в меру у меня здесь 3 поста, 1 по сабжу 2 нет туперь все посты по сабжу, так же лучше. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение