sveez #1281 13 февраля 2011 да офк нормальный чего только эшли стоит ;D лишь бы раздел не подгнивал Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #1282 13 февраля 2011 Че-то вы не шарите Ласт серия забожила же My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1283 14 февраля 2011 Что за бунт на корабле? .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #1284 14 февраля 2011 не смотрел еще ниодной в этом году, что навыходило то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #1285 14 февраля 2011 Че-то вы не шарите Ласт серия забожила же http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1286 14 февраля 2011 В связи с определенными проблемами нета, только сегодня посмотрел. Ну норм, хотя прошлая понравилась больше, тут как-то все уж через чур очевидно и предсказуемо получается, надо сценаристам какую-то интригу сделать, вводить уже в сюжет Кэтрин и Клауса, оборотни кстати совсем печальны , как мне нравилось добавление Мейсона в сюжет и его линия оборотня, так мне не нравятся эта стая, которую слава богу перебили почти всю, такое ощущение что они совсем тупые, вроде джулс эта и мутит что-то, но блять тупизм их действий, на уровне Елены, когда ту с Роуз в доме оставили. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1287 14 февраля 2011 В связи с определенными проблемами нета, только сегодня посмотрел. Ну норм, хотя прошлая понравилась больше, тут как-то все уж через чур очевидно и предсказуемо получается, надо сценаристам какую-то интригу сделать, вводить уже в сюжет Кэтрин и Клауса, оборотни кстати совсем печальны , как мне нравилось добавление Мейсона в сюжет и его линия оборотня, так мне не нравятся эта стая, которую слава богу перебили почти всю, такое ощущение что они совсем тупые, вроде джулс эта и мутит что-то, но блять тупизм их действий, на уровне Елены. анимэ меняет тебе адекватно оценивать обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1288 14 февраля 2011 меняет обстановку оценивать анимэ адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1289 14 февраля 2011 В связи с определенными проблемами нета, только сегодня посмотрел. Ну норм, хотя прошлая понравилась больше, тут как-то все уж через чур очевидно и предсказуемо получается, надо сценаристам какую-то интригу сделать, вводить уже в сюжет Кэтрин и Клауса, оборотни кстати совсем печальны , как мне нравилось добавление Мейсона в сюжет и его линия оборотня, так мне не нравятся эта стая, которую слава богу перебили почти всю, такое ощущение что они совсем тупые, вроде джулс эта и мутит что-то, но блять тупизм их действий, на уровне Елены. анимэ меняет тебе адекватно оценивать обстановку Да дв с теми анимэ что я посмотрел и сейчас смотрю к сожалению даже в минимальное сравнение не идет, разве что с 26-37 сериями деснота, где вроде и герои те же, но пиздец полный. Мне дв нравилось хоть и простым но в меру интересным сюжетом, с милыми актерами, ну и сама тема вампиров оборотней магов мне интересна. Но зачем из простого сюжета делать проще некуда сюжет. И я даже не об общем сюжете, а действиях героев в каждой серии. Вот взять эту: 1) Деймон. Деймон, который придумал вместе со Стефаном целый план как убить Кэтрин, с 3 вампирами, несколькими людьми и ведьмой, весьма продуманный план, хоть и с недочетами , в этой серии просто идет напохуй и начинает понты кидать перед Элайджей, нет ну он придумывал целый план с разными фишками против Кэтрин, а теперь просто идет к древнему вампиру, который ему уже доказал что сильнее его в хз сколько раз, потом еще ему и что-то сделать пытается :._.: Ну а оборотни это просто рукалицо, когда их в ласт серии один маг унизил всех их за считанные секунды, в этой серии как-будто забывают про это и начинают выполнять свой "план" , аргументируя это тем, что им всем грозит опасность, видимо решили не мучаться и сразу помереть. Ну момент с Эллайджей в доме это просто :lol:. Я просто надеюсь что дв все таки хоть как-то начнет какие-то неожиданности выдавать, с хитрыми планами разных героев, поэтому жду Кэтрин и Клауса. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #1290 14 февраля 2011 видели как елена 2 раза нож впихнула оборотню?) настоящий убивец. RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1292 14 февраля 2011 айс, ты все книжки прочитал? 4 только, пытался я начать электронку но что-то не пошло, жду как 5 в магазинах выйдет. видели как елена 2 раза нож впихнула оборотню?) настоящий убивец. ну с этим я смирился уже во всех фильмах, но что-то щас тоже заметил, я вот не понимаю ( вернее понимаю конечно, возраст зрителей) почему всегда бьют ножом именно в живот в спину, в руку в ного и убегают с криками дальше. Почему бы не ударить в шею или в лицо и гг сделать, хотя да так неинтересно же будет. Ну это не упрек офк, это так мысли в слух. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #1293 14 февраля 2011 меня просто удивило как елена так быстро чотко достала нож и в пузяку нераздумывая, мб человек хотел узнать как пройти в библиотеку. +нож в лицо меньше шансов убить чем в пузяку) RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1294 14 февраля 2011 меня просто удивило как елена так быстро чотко достала нож и в пузяку нераздумывая, мб человек хотел узнать как пройти в библиотеку. +нож в лицо меньше шансов убить чем в пузяку) думаю в случае с оборотнем / вампиром , монстрами какими-то в этом будет больше профита. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1295 14 февраля 2011 айс, ты все книжки прочитал? 4 только, пытался я начать электронку но что-то не пошло, жду как 5 в магазинах выйдет. видели как елена 2 раза нож впихнула оборотню?) настоящий убивец. ну с этим я смирился уже во всех фильмах, но что-то щас тоже заметил, я вот не понимаю ( вернее понимаю конечно, возраст зрителей) почему всегда бьют ножом именно в живот в спину, в руку в ного и убегают с криками дальше. Почему бы не ударить в шею или в лицо и гг сделать, хотя да так неинтересно же будет. Ну это не упрек офк, это так мысли в слух. тоже всегда думал об этом! или там побьют и оставят думая что сдохнет, или там вестрелят и нет бы контрольныии еще добить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #1296 14 февраля 2011 я вот не понимаю еще, что тяжелого убить элайджо? 1 раз они его почти убили, ну на сутки вырубили 100%, просто потом порезать на кусочки и скормить собачкам, это наверное проще чем "после смерти елены он будет уязвим!" RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1297 14 февраля 2011 я вот не понимаю еще, что тяжелого убить элайджо? 1 раз они его почти убили, ну на сутки вырубили 100%, просто потом порезать на кусочки и скормить собачкам, это наверное проще чем "после смерти елены он будет уязвим!" рукалицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1298 14 февраля 2011 из awp в голову, точно не выхилится! http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1299 14 февраля 2011 айс, ты все книжки прочитал? 4 только, пытался я начать электронку но что-то не пошло, жду как 5 в магазинах выйдет. видели как елена 2 раза нож впихнула оборотню?) настоящий убивец. ну с этим я смирился уже во всех фильмах, но что-то щас тоже заметил, я вот не понимаю ( вернее понимаю конечно, возраст зрителей) почему всегда бьют ножом именно в живот в спину, в руку в ного и убегают с криками дальше. Почему бы не ударить в шею или в лицо и гг сделать, хотя да так неинтересно же будет. Ну это не упрек офк, это так мысли в слух. тоже всегда думал об этом! или там побьют и оставят думая что сдохнет, или там вестрелят и нет бы контрольныии еще добить! самый эпик это когда выбьют пистолет или автомат из рук и, вместо того что бы подобрать автомат пока враг без сознания, убегают в панике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение