Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sveez

Дневники Вампира / The Vampire Diaries, 2 сезон Ongoing т.2

Рекомендованные сообщения

да офк нормальный

чего только эшли стоит ;D

лишь бы раздел не подгнивал

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

Че-то вы не шарите  :hmm:

Ласт серия забожила же  :yes:

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

не смотрел еще ниодной в этом году, что навыходило то :hmm:

Поделиться сообщением

В связи с определенными проблемами нета, только сегодня посмотрел.

Ну норм, хотя прошлая понравилась больше, тут как-то все уж через чур очевидно и предсказуемо получается, надо сценаристам какую-то интригу сделать, вводить уже в сюжет Кэтрин и Клауса, оборотни кстати совсем печальны ,  как мне нравилось добавление Мейсона в сюжет и его линия оборотня, так мне не нравятся эта стая, которую слава богу перебили почти всю, такое ощущение что они совсем тупые, вроде джулс эта и мутит что-то, но блять тупизм их действий, на уровне Елены, когда ту с Роуз в доме оставили.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Ну норм, хотя прошлая понравилась больше, тут как-то все уж через чур очевидно и предсказуемо получается, надо сценаристам какую-то интригу сделать, вводить уже в сюжет Кэтрин и Клауса, оборотни кстати совсем печальны ,  как мне нравилось добавление Мейсона в сюжет и его линия оборотня, так мне не нравятся эта стая, которую слава богу перебили почти всю, такое ощущение что они совсем тупые, вроде джулс эта и мутит что-то, но блять тупизм их действий, на уровне Елены.

анимэ меняет тебе адекватно оценивать обстановку

Поделиться сообщением

меняет обстановку оценивать анимэ адекватно

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Ну норм, хотя прошлая понравилась больше, тут как-то все уж через чур очевидно и предсказуемо получается, надо сценаристам какую-то интригу сделать, вводить уже в сюжет Кэтрин и Клауса, оборотни кстати совсем печальны ,  как мне нравилось добавление Мейсона в сюжет и его линия оборотня, так мне не нравятся эта стая, которую слава богу перебили почти всю, такое ощущение что они совсем тупые, вроде джулс эта и мутит что-то, но блять тупизм их действий, на уровне Елены.

анимэ меняет тебе адекватно оценивать обстановку

Да дв  с теми анимэ что я посмотрел и сейчас смотрю к сожалению даже в минимальное сравнение не идет, разве что с 26-37 сериями деснота, где вроде и герои те же, но пиздец полный.

Мне дв нравилось хоть и простым но в меру интересным сюжетом, с милыми актерами, ну и сама тема вампиров оборотней магов мне интересна. Но зачем из простого сюжета делать проще некуда сюжет. И я даже не об общем сюжете, а действиях героев в каждой серии.

Вот взять эту: 1) Деймон. Деймон, который придумал вместе со Стефаном целый план как убить Кэтрин, с 3 вампирами, несколькими людьми и ведьмой, весьма продуманный план, хоть и с недочетами , в этой серии просто идет напохуй и начинает понты кидать перед Элайджей, нет ну он придумывал целый план с разными фишками против Кэтрин, а теперь просто идет к древнему вампиру, который ему уже доказал что сильнее его в хз сколько раз,  потом еще ему и что-то сделать пытается  :._.:

Ну а оборотни это просто рукалицо, когда их в ласт серии один маг унизил всех их за  считанные секунды, в этой серии как-будто забывают про это и начинают выполнять свой "план" , аргументируя это тем, что им всем грозит опасность, видимо решили не мучаться и сразу помереть. Ну момент с Эллайджей в доме это просто  :lol: :lol:.

Я просто надеюсь что дв все таки хоть как-то начнет какие-то неожиданности выдавать, с хитрыми планами разных героев, поэтому жду Кэтрин и Клауса.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

видели как елена 2 раза нож впихнула оборотню?) настоящий убивец.

:opasnoste:RoZHa :opasnoste:

Поделиться сообщением

айс, ты все книжки прочитал?

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

4 только, пытался я начать электронку  но что-то не пошло, жду как 5 в магазинах выйдет.

ну с этим я смирился уже во всех фильмах, но что-то щас тоже заметил, я вот не понимаю ( вернее понимаю конечно, возраст зрителей) почему всегда бьют ножом именно в живот в спину, в руку в ного и убегают с криками дальше.

Почему бы не ударить в шею или в лицо и гг сделать, хотя да так неинтересно же будет.

Ну это не упрек офк, это так мысли в слух.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

меня просто удивило как елена так быстро чотко достала нож и в пузяку нераздумывая, мб человек хотел узнать как пройти в библиотеку.

+нож в лицо меньше шансов убить чем в пузяку)

Поделиться сообщением

меня просто удивило как елена так быстро чотко достала нож и в пузяку нераздумывая, мб человек хотел узнать как пройти в библиотеку.

+нож в лицо меньше шансов убить чем в пузяку)

думаю в случае с оборотнем / вампиром , монстрами какими-то в этом будет больше профита.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

4 только, пытался я начать электронку  но что-то не пошло, жду как 5 в магазинах выйдет.

ну с этим я смирился уже во всех фильмах, но что-то щас тоже заметил, я вот не понимаю ( вернее понимаю конечно, возраст зрителей) почему всегда бьют ножом именно в живот в спину, в руку в ного и убегают с криками дальше.

Почему бы не ударить в шею или в лицо и гг сделать, хотя да так неинтересно же будет.

тоже всегда думал об этом! или там побьют и оставят думая что сдохнет, или там вестрелят и нет бы контрольныии еще добить!

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

я вот не понимаю еще, что тяжелого убить элайджо? 1 раз они его почти убили, ну на сутки вырубили 100%, просто потом порезать на кусочки и скормить собачкам, это наверное проще чем "после смерти елены он будет уязвим!"

Поделиться сообщением

я вот не понимаю еще, что тяжелого убить элайджо? 1 раз они его почти убили, ну на сутки вырубили 100%, просто потом порезать на кусочки и скормить собачкам, это наверное проще чем "после смерти елены он будет уязвим!"

рукалицо

Поделиться сообщением

из awp в голову, точно не выхилится!

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

тоже всегда думал об этом! или там побьют и оставят думая что сдохнет, или там вестрелят и нет бы контрольныии еще добить!

самый эпик это когда выбьют пистолет или автомат из рук и, вместо того что бы подобрать автомат пока враг без сознания, убегают в панике  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...