Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sveez

Дневники Вампира / The Vampire Diaries, 2 сезон Ongoing т.2

Рекомендованные сообщения

НАКИПЕЛО ПОСТ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Бесит тупая пизда которую взяли на роль Джулз, при взгляде на неё у меня ухудшается настроение, он выглядит мерзко, так и хочется уебать  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Бесят местные конченные оборотни. Вот в трубладе оборотни на примере одной группы это жутко тупые и быдловатые мужики, но они блядь БРУТАЛЬНЫЕ и шикарно вписываются в образ оборотней. Здешние объебосы напоминают шайку тупорылых гопников, чего только стоят посиделки посреди леса в трейлере  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Бесят эти ебучие попытки напичкать весь сериал драмой, в каждой серии я вижу десяток сцен где персонажи корчат невъебенные гримасы, прям как будто каждый уже оскара взял за бест роль, на деле качество драматического наполнения здесь на уровне каких-нибудь ранеток(претензий нет только к Дейману, он тут божит  :nate:)

И ДАВНО ОБОРОТНИ НАУЧИЛИСЬ БЕГАТЬ СО СКОРОСТЬЮ ВАМПИРОВ В ХУМАНФОРМЕ(привет файт с Элайджой)?????

Сценаристы ДВ явно брали уроки мастерства у создателей шестого сезона лоста, потому-что сценарий это ахиллесова пята всего сериала, из серии в серию я вижу тонны логических и ситуационных фейлов, и с каждым разом все становится только хуже. Ебаные пидарасы, неужели так трудно перед съемками прочитать то что написали сценаристы и попытаться осознать какое же это фейспальмное дерьмо  :avtorklif:

если бы не ахуенность Деймана и няшность Нины+Кендин, насрал бы давно на головы всей съемочной группе  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Кстати насчет скорости в хуман обличии я тоже внимание обратич, фейл.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Меня тоже это все бесит, но что-то меня держит и я продолжаю смотреть этот сериал, что-то в нем определенно есть

Твои мысли - твой джинн.

Поделиться сообщением

Меня тоже это все бесит, но что-то меня держит и я продолжаю смотреть этот сериал, что-то в нем определенно есть

Не мне дв нравятся, смотреть я их буду в любом случае, сколько бы сезонов не вышло, просто после перерыва они чуть слабее стали что ли.

Как и писал жду когда Кэтрин и Клаус(ну или он кого-то пришлет в мистик Фолс) появятся.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

угу тоже жду Клауса, надеюсь они не зафейлят и поставят на его роль какого-нить пиздатого чела, а не местного уборщика с каменным еблом аля стефан  :trollface:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

угу тоже жду Клауса, надеюсь они не зафейлят и поставят на его роль какого-нить пиздатого чела, а не местного уборщика с каменным еблом аля стефан  :trollface:

Вобще в роли Клауса для меня класно бы смотрелся актер играющий Рассела в тб.

Но по книге я так понял  он перестал стареть где-то в том возрасте 25-35 лет,  хотя это может я себе его так представил.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Хм

зашел в википедию увидел: "В России в свет вышли шесть книг: «Пробуждение», «Голод», «Ярость», «Темный альянс», "Возвращение: Темнота", "Возвращение: Тень Души"."

имею 4 книги, еще с весны жду когда выйдет 5 книга, правда чекаю только в инетмагазинах, там что-то их не видел, интересно уже и вправду 2 вышло, надо на выходных книжный посетить.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

хм, атмосфера дв до перерыва нравилась мне больше атмосферы трублядства (хотя я только полтора сезона видел), а теперь меня совсем не устраивает, как-то сухо чтоли

один деймон тащит

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

Дв уж скорее бы Трублад, Джессика  :pidorasy:

Поделиться сообщением

link=topic=176018.msg2024523408#msg2024523408 date=1297800266]

Jessica это вообще эпик вин  :bunny: :bunny: :bunny:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

а когда следующий сезон?

Поделиться сообщением

ахуенный сериал :О смотрю каждый раз как выходит серия.

Поделиться сообщением

а когда следующий сезон?

летом вроде

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

да сгнил сериал

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ПАПОЧКА ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

ой бля такие нужные эти оборотни

когда один из них прыгнул на дэймона, и дэймон  в секунду у него сердце вырвал, я вообще заржал :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бля помните когда Мейсон днём угрожал Елене в лесу и его как щенка Кэролайн отмудохала которой было без году неделя, а теперь они уже бегают как вампиры и такие же сильные :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...