suez #1301 15 февраля 2011 НАКИПЕЛО ПОСТ :fffuuu: Бесит тупая пизда которую взяли на роль Джулз, при взгляде на неё у меня ухудшается настроение, он выглядит мерзко, так и хочется уебать :fffuuu: :fffuuu: Бесят местные конченные оборотни. Вот в трубладе оборотни на примере одной группы это жутко тупые и быдловатые мужики, но они блядь БРУТАЛЬНЫЕ и шикарно вписываются в образ оборотней. Здешние объебосы напоминают шайку тупорылых гопников, чего только стоят посиделки посреди леса в трейлере :avtorklif: Бесят эти ебучие попытки напичкать весь сериал драмой, в каждой серии я вижу десяток сцен где персонажи корчат невъебенные гримасы, прям как будто каждый уже оскара взял за бест роль, на деле качество драматического наполнения здесь на уровне каких-нибудь ранеток(претензий нет только к Дейману, он тут божит ) И ДАВНО ОБОРОТНИ НАУЧИЛИСЬ БЕГАТЬ СО СКОРОСТЬЮ ВАМПИРОВ В ХУМАНФОРМЕ(привет файт с Элайджой)????? Сценаристы ДВ явно брали уроки мастерства у создателей шестого сезона лоста, потому-что сценарий это ахиллесова пята всего сериала, из серии в серию я вижу тонны логических и ситуационных фейлов, и с каждым разом все становится только хуже. Ебаные пидарасы, неужели так трудно перед съемками прочитать то что написали сценаристы и попытаться осознать какое же это фейспальмное дерьмо если бы не ахуенность Деймана и няшность Нины+Кендин, насрал бы давно на головы всей съемочной группе :fffuuu: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1302 15 февраля 2011 :lol: Кстати насчет скорости в хуман обличии я тоже внимание обратич, фейл. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #1303 15 февраля 2011 Меня тоже это все бесит, но что-то меня держит и я продолжаю смотреть этот сериал, что-то в нем определенно есть Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1304 15 февраля 2011 Меня тоже это все бесит, но что-то меня держит и я продолжаю смотреть этот сериал, что-то в нем определенно есть Не мне дв нравятся, смотреть я их буду в любом случае, сколько бы сезонов не вышло, просто после перерыва они чуть слабее стали что ли. Как и писал жду когда Кэтрин и Клаус(ну или он кого-то пришлет в мистик Фолс) появятся. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1305 15 февраля 2011 угу тоже жду Клауса, надеюсь они не зафейлят и поставят на его роль какого-нить пиздатого чела, а не местного уборщика с каменным еблом аля стефан http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1306 15 февраля 2011 угу тоже жду Клауса, надеюсь они не зафейлят и поставят на его роль какого-нить пиздатого чела, а не местного уборщика с каменным еблом аля стефан Вобще в роли Клауса для меня класно бы смотрелся актер играющий Рассела в тб. Но по книге я так понял он перестал стареть где-то в том возрасте 25-35 лет, хотя это может я себе его так представил. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1307 15 февраля 2011 Хм зашел в википедию увидел: "В России в свет вышли шесть книг: «Пробуждение», «Голод», «Ярость», «Темный альянс», "Возвращение: Темнота", "Возвращение: Тень Души"." имею 4 книги, еще с весны жду когда выйдет 5 книга, правда чекаю только в инетмагазинах, там что-то их не видел, интересно уже и вправду 2 вышло, надо на выходных книжный посетить. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1308 15 февраля 2011 хм, атмосфера дв до перерыва нравилась мне больше атмосферы трублядства (хотя я только полтора сезона видел), а теперь меня совсем не устраивает, как-то сухо чтоли один деймон тащит Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1311 15 февраля 2011 Дв уж скорее бы Трублад, Джессика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1312 16 февраля 2011 link=topic=176018.msg2024523408#msg2024523408 date=1297800266] Дв уж скорее бы Трублад, Джессика Jessica это вообще эпик вин :bunny: :bunny: :bunny: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #1313 16 февраля 2011 :элайджинепрощает: http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #1314 16 февраля 2011 link=topic=176018.msg2024523408#msg2024523408 date=1297800266] Дв уж скорее бы Трублад, Джессика Jessica это вообще эпик вин :bunny: :bunny: :bunny: а когда следующий сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #1315 16 февраля 2011 ахуенный сериал :О смотрю каждый раз как выходит серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1316 16 февраля 2011 link=topic=176018.msg2024523408#msg2024523408 date=1297800266] Дв уж скорее бы Трублад, Джессика Jessica это вообще эпик вин :bunny: :bunny: :bunny: а когда следующий сезон? летом вроде http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1319 16 февраля 2011 ой бля такие нужные эти оборотни когда один из них прыгнул на дэймона, и дэймон в секунду у него сердце вырвал, я вообще заржал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1320 16 февраля 2011 бля помните когда Мейсон днём угрожал Елене в лесу и его как щенка Кэролайн отмудохала которой было без году неделя, а теперь они уже бегают как вампиры и такие же сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение