wTd^DIE #1341 18 февраля 2011 БЛЕАТЬ чо элайджу ебанули?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1342 18 февраля 2011 ЕЩЁ И КАРТИНКИ СОЧНЫЕ ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО СЕГОДНЯ БЛЯЯЯ ЖАЛКО, ЧТО ТОЛЬКО СКАНЫ Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Кэтрин :pray: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1343 18 февраля 2011 Кетрин стала хорошей или претворяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1345 18 февраля 2011 Цитата Кетрин стала хорошей или претворяется Ей нет смысла притворяться. Насчет колдуна с сыночком, то если они прочуят, Показать содержимое что элайджа не мертв до конца, то они пойдут доставать НОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1346 18 февраля 2011 получается, чтобы убить Клауса, им придется оживить Элайджу или кинжал любой подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1347 18 февраля 2011 :pray: Показать содержимое Показать содержимое Оживить, либо договориться с колдунами, потому что этот кинжал давным-давно сотворили ведьмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1348 18 февраля 2011 ух какие фотки и гифки сочные http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1349 18 февраля 2011 так вот зачем Элайджа искал место сожжения ведьм осталось узнать, зачем вернулся Деймон и стал плохим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #1350 18 февраля 2011 Сегодня 16-я серия должна выйти вроде да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1352 18 февраля 2011 нормик серия, Кэтрин вот только сабы от notabenoid это рак ада блядь, синхронизация на нуле, я каждые 5 минут ебашил туда сюда сабы чтоб это можно было читать, в итоге по-моему было проще без них смотреть, ибо в некоторых моментах такой хуевый перевод лолблядь когда закрыл сабы под конец, оказалось что там по умолчанию еще и английские стоят у которых нет проблем с синхонизацией СУКААААА :fffuuu: :fffuuu: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #1353 18 февраля 2011 На пиратбее до сих пор нету уважаемого качества :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1354 18 февраля 2011 ПРОКРУТИЛ ТЕМУ В САМЫЙ НИЗ ДАБЫ СПОЙЛЕРЫ НЕ ПРОЧИТАТЬ СЛУЧАЙНО И ДА, НА ПБ КАЧЕСТВА НЕТУ НИХУЯ СТАЛ ЛОУ КАЧАТЬ, А ТАМ СИДЕРОВ НОЛЬ БЛЯТЬ, КАЧАЮ НА 80 КБ Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1356 18 февраля 2011 не зря посмотрел ласт серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1357 18 февраля 2011 у меня от езтв качает на 6 кб остальные торенты стабильное ебашут на 200-300 Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1358 18 февраля 2011 ОХ ТЫЖ ЁБАНЫЙ ТЫ ВРОТ КАКАЯ ПИЗДАТАЯ СЕРИЯ ВСТАЛ НА КЭТРИН Показать содержимое Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #1359 18 февраля 2011 ебашит серия Показать содержимое Так внезапно убили Элайджу, вообще не мог подумать что такое случиться, а потом второй раз .Вот терь рли хочеться смотреть сирик дальше :dance:, а то до этого посмотрел - забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #1360 18 февраля 2011 КОНЕЦ СЕРИИ - СУКА МУЗЫЧКА, В ТЕМУ Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение