inTeRnational #121 27 ноября 2010 да ну что за зашкаливающее к-во уебанов в сериях то мама Елены, то Кетрин тебе что Кэтрин не нравится ? есть мнение, что она не отличается по внешности от Елены а так какая-то шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #122 27 ноября 2010 да ну что за зашкаливающее к-во уебанов в сериях то мама Елены, то Кетрин тебе что Кэтрин не нравится ? есть мнение, что она не отличается по внешности от Елены а так какая-то шлюха просто ей скучно, да и залететь риска нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #126 27 ноября 2010 да ну что за зашкаливающее к-во уебанов в сериях то мама Елены, то Кетрин тебе что Кэтрин не нравится ? есть мнение, что она не отличается по внешности от Елены а так какая-то шлюха Кэтрин охуеная Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #127 27 ноября 2010 Кэтрин охуенnая СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #128 27 ноября 2010 фанчамп, скоро дб анонс йохохо даа._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #130 27 ноября 2010 чо в офтопе? у меня не прогружается Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #131 27 ноября 2010 в ие не грузится, выдает 503, в других грузится, но долго попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #132 27 ноября 2010 чо за кил зе админс то епта подробнее давай Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #134 27 ноября 2010 подробно Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #135 27 ноября 2010 да то дела дотерские вот то что на некст неделе дв , это да Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #136 27 ноября 2010 в ие не грузится, выдает 503, в других грузится, но долго попытка №2 D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #137 27 ноября 2010 да, что-то мы отвлеклись от сабжа айс, ты сколько книг прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #138 27 ноября 2010 да, что-то мы отвлеклись от сабжа айс, ты сколько книг прочитал? 4 но наверно не выдержу и завтра 5 в электронке прочитаю. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #139 27 ноября 2010 а почему теперь, когда я нажимаю на свой (или чужой) ник, я не вижу количество игноров? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #140 27 ноября 2010 вначале в героев не получалось по инету сыграть, теперь в европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение