Zloy Rock #1401 20 февраля 2011 ололо а если вынуть кенжал из элайджи то кэтрин побежит обратно в неволю типо под заклинанием чтоле) нет обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1402 20 февраля 2011 ололо а если вынуть кенжал из элайджи то кэтрин побежит обратно в неволю типо под заклинанием чтоле) {F{F{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1403 20 февраля 2011 ололо а если вынуть кенжал из элайджи то кэтрин побежит обратно в неволю типо под заклинанием чтоле) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #1404 20 февраля 2011 ололо а если вынуть кенжал из элайджи то кэтрин побежит обратно в неволю типо под заклинанием чтоле) нет а почему нет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1405 20 февраля 2011 vse taki Alaric ohuenniy ) klassniy moment gde on govorit Jonu 4to posle togo kak on postupil s Damonom, kolco emu nujnee ( tak ulibaets9 i muzika v temu :D ) mojet kstati kto gifku sdelat s etim momentom? СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1409 20 февраля 2011 <3 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1410 21 февраля 2011 заявляю: все, кто говорят, что сериал сгнил - уебки В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #1412 21 февраля 2011 заявляю: все, кто говорят, что сериал сгнил - уебки Ну это какбы да! Жду некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1413 21 февраля 2011 да сериал в сопли превратился, ну вынут они кинжал это даже не обсуждается ну и дальше чо убьют главного пидора и опять хуйню какуюнить придумают сопливую заебало( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1414 21 февраля 2011 это был изначально такой сериал. Если не нравится ласт серия, я вобще не знаю как вы хотя бы первые 5 серий смотрели. Если нравился сериал до этого ( не имею ввиду ласт серии, если он вобще нравился) не знаю как он сейчас может вобще не нравится. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1415 21 февраля 2011 ye ну раньше смотрел как то нравился, а щас чето ваще понял что это ебаная санта барбара, тупая пизда эта бесить уже начала вечно хуйню делает надеюсь кетрин ее уебашит моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1416 21 февраля 2011 Её не уебашат (полностью по крайней мере) пока сериал не кончится . Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #1417 21 февраля 2011 Cериал пиздат, и не выебывайтесь даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1418 21 февраля 2011 надеюсь Клаус их всех ушатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1419 21 февраля 2011 link=topic=176018.msg2024579555#msg2024579555 date=1298313003] надеюсь Клаус их всех ушатает сейм!111111 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1420 21 февраля 2011 blyad da kak toni soprano ego v myasorubku zahuyarit i vse, ne soberejetsya huesos po kusochkam, net blya s etim kolom vozyatsya. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение