wTd^DIE #1421 21 февраля 2011 blyad da kak toni soprano ego v myasorubku zahuyarit i vse, ne soberejetsya huesos po kusochkam, net blya s etim kolom vozyatsya. да там дахуя можно таких несовместимых мелочей найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1423 21 февраля 2011 Уважаемые и свеженькие картинки (или неочень свеженькие, но в более уважаемом качестве) для Вас, мои милие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1424 21 февраля 2011 кое что было, но я кончил вновь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1426 22 февраля 2011 пиздатая серия конец так конец кэтрин опять наебёт офкец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1427 22 февраля 2011 Уважаемые и свеженькие картинки (или неочень свеженькие, но в более уважаемом качестве) для Вас, мои милие :fapfap: Добрев ахуеная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1429 22 февраля 2011 а элайджа с кольцом ходит? а то ведь можно кольцо снять и положить загорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1430 22 февраля 2011 а потом солнышко скроется за горизонтом, элайджа проснется и отомстит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1431 22 февраля 2011 а потом солнышко скроется за горизонтом, элайджа проснется и отомстит Тоже думаю что так будет. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #1432 22 февраля 2011 Уважаемые и свеженькие картинки (или неочень свеженькие, но в более уважаемом качестве) для Вас, мои милие Так ахуенно, что даже 1-ую спизжю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #1433 22 февраля 2011 ололо а если вынуть кенжал из элайджи то кэтрин побежит обратно в неволю типо под заклинанием чтоле) нет ну как бы да)) в первый раз его убили и вынули кинжал, но она всё ещё была в пещере http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1434 22 февраля 2011 ололо а если вынуть кенжал из элайджи то кэтрин побежит обратно в неволю типо под заклинанием чтоле) нет ну как бы да)) в первый раз его убили и вынули кинжал, но она всё ещё была в пещере что за бред откуда ты это взял? её просто показали в последнюю минуту серии, чтобы эффект на зрителя создать а вышла она оттуда когда его первый раз убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #1435 22 февраля 2011 ну хз откуда, наверное оттуда же откуда ты, что она вышла сразу)) http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1436 22 февраля 2011 бля, ну это пиздец типа если не показали, то самому додуматься никак? надо логику свою включать, а не просто впитывать то, что на экране показано я хз как вы так смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BobiciouS #1437 22 февраля 2011 ололо а если вынуть кенжал из элайджи то кэтрин побежит обратно в неволю типо под заклинанием чтоле) ahahahaha BobyTheSlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BobiciouS #1438 22 февраля 2011 ну инфа бетон что мечь вытащат с элайджи...) BobyTheSlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1439 22 февраля 2011 хзхз в этом сезоне могут и не вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1440 22 февраля 2011 киньте гифку плиз, где Элайджа в стекло кидает монетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение