suez #1501 26 февраля 2011 ЖДАТЬ ДО СЕДЬМОГО АПРЕЛЯ ЭТО ПРОСТО НАХУЙ ИДИТЕ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ПЕРЕРЫВЫ сценаристов откачивают http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1502 26 февраля 2011 ну бтв посмотрел промку к некст, видимо опять будет хуитой опять мошна с изобель, интрижки бай кэтрин и никакого экшена Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1503 26 февраля 2011 ну они за ласт серию ебанули так, что сопли будут жевать еще 2-3 серии, чтоб потом выдать дефолтную пачку из трех-четырех типа мощных серий на конец сезона все жутко банально http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1504 26 февраля 2011 не ну интрижки с Кэтрин не так скучны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1505 26 февраля 2011 не ну интрижки с Кэтрин не так скучны я бы хотел чтобы дэймон вдул кэтрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1506 26 февраля 2011 надеюсь он ее простит в конце концовс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1507 26 февраля 2011 не ну интрижки с Кэтрин не так скучны я бы хотел чтобы дэймон вдул кэтрин а я бы хотел, чтобы я вдул Кэтрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1508 26 февраля 2011 не ну интрижки с Кэтрин не так скучны я бы хотел чтобы дэймон вдул кэтрин а я бы хотел, чтобы я вдул Кэтрин думаю для этого стоит обратится в вампира или на крайняк в оборотня. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1509 26 февраля 2011 Серия клевая. вернули кэтрин. вначале нехило сразу за горло похватались. Потом момент порадовал когда деймон хладнокровно спалил онем черного козла). Потом когда старый козел взбеленился в баре.. ваще вот он экш. сериал снова пошел в гору. нормуль пырнули мэта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1510 26 февраля 2011 короче досморел , серия очень крутая бля сморел в наушниках громко время пол 4 ночи и ТУТ КАДА НЕГРА УБИВАЛИ ОН ВНЕЗАПНО ВОСКРЕШАЕТСЯ И С ЛЮТОЙ МУЗЫКОЙ ВРЫВАЕТСЯ БЛЯЯЯ КАК ЖЕ Я АХУЕЛ чуть ли не до инфаркта , нахуй такие врывы Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #1511 27 февраля 2011 +1 Негр ворвался внезапно http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1512 27 февраля 2011 мой пост, где я написал, что ничуть не удивился врыву негра удалили чтоле? мда ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1513 27 февраля 2011 кончил во время сцены деймона и кетрин в постели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1514 27 февраля 2011 дэймон трахнул катю? нет ну кек тек :( там все сложно лол нихуя не сложно же взял и вдул :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1515 27 февраля 2011 это скорее катя вдует дэймону http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1516 27 февраля 2011 а Мэт теперь тоже вампир? ЕБАТЬ ШОЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1517 27 февраля 2011 Нет.Он же не умирал Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1518 27 февраля 2011 а ему стекло в горло вставили. кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1519 27 февраля 2011 лолчё нет его просто исцелили чтобы стать вампиром надо въебать крови вампира сдохнуть въебать обычной крови =профит Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #1520 27 февраля 2011 лолчё нет его просто исцелили чтобы стать вампиром надо въебать крови вампира сдохнуть въебать обычной крови =профит про вампир ебана дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение