X.M.A.N. #1522 27 февраля 2011 ОМАГАД ВОТАФАК МАЗАФАКА он яйцАми пёзднулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1523 27 февраля 2011 смотрю 21я минута, сцена с кэролайн в баре там где она поет - блять это такой стыд, я аж ладошками лицо закрыл ебаный стыд Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1524 27 февраля 2011 смотрю 21я минута, сцена с кэролайн в баре там где она поет - блять это такой стыд, я аж ладошками лицо закрыл ебаный стыд А Я СРАЗУ ПЕРЕМОТАЛ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1525 27 февраля 2011 смотрю 21я минута, сцена с кэролайн в баре там где она поет - блять это такой стыд, я аж ладошками лицо закрыл ебаный стыд А Я СРАЗУ ПЕРЕМОТАЛ а пела она хорошо кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1526 27 февраля 2011 досмотрел ой пиздец стыдоба жаренные негры это конечно хорошо, но половина сцен настолько нелепа что я просто вот так сидел когда мертвый негр-старший внезапно ВОСКРЕС ЗАОРАЛ И СХВАТИЛ БОННИ ЗА ЕБАЛО я просто в голос заржал, это было настолько несуразно и и.. и... не знаю какое слово подобрать, кароче это был пиздец джереми с понимающим ебалом уже 16ю серию пытается развести бонни на еблю, а она делает понимающее ебало и начинает показывать магические фокусы сумасшедший негр врзрывающий лампочки силой мысли, делающий розочки из бутылок и втыкающий их в горло всяким школьникам ой ну нахуй такие серии только деймон с кетрин ок, знатно он ей не дал. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1527 27 февраля 2011 про розочку тоже убило кстати :lol: :lol: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1528 27 февраля 2011 он еще главное с таким диким видом воткнул её ему в шею, как будто это мэтт его сына зажарил, а потом труп изнасиловал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1529 27 февраля 2011 мэта бы кстати не мешало выпилить из сериала как персонаж бесполезен, от него только тупые сопли :( http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1530 27 февраля 2011 да не он вроде няшка Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #1531 27 февраля 2011 джереми с понимающим ебалом уже 16ю серию пытается развести бонни на еблю, а она делает понимающее ебало и начинает показывать магические фокусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1532 27 февраля 2011 Хуйняшка Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BobiciouS #1533 27 февраля 2011 пиздец конечно Лука с инвиза пытался вытащить меч) BobyTheSlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #1535 27 февраля 2011 нормец серия, хех для продоты был бы актуален сериал - дневники онаниста... 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1536 27 февраля 2011 пиздец конечно Лука с инвиза пытался вытащить меч) из астрала же но огонь не резистится в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BobiciouS #1537 28 февраля 2011 пиздец конечно Лука с инвиза пытался вытащить меч) из астрала же но огонь не резистится в нем Дэймон купил гем просто) BobyTheSlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1538 28 февраля 2011 деймон ну такой деймон, это же надо было так четко отшить кэтрин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1539 28 февраля 2011 деймон ну такой деймон, это же надо было так четко отшить кэтрин)) у него просто не стоит из-за душевных переживаний, вот он и отшил других причин отшивать кетрин я не вижу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1540 28 февраля 2011 деймон ну такой деймон, это же надо было так четко отшить кэтрин)) у него просто не стоит из-за душевных переживаний, вот он и отшил других причин отшивать кетрин я не вижу по мне так все желают когда-нибудь отшить знойную красотку-стерву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение