AskMe- #1541 28 февраля 2011 деймон ну такой деймон, это же надо было так четко отшить кэтрин)) у него просто не стоит из-за душевных переживаний, вот он и отшил других причин отшивать кетрин я не вижу по мне так все желают когда-нибудь отшить знойную красотку-стерву так он её ебал уже 100 раз, ему и не интересно даже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1542 28 февраля 2011 нормец серия, хех для продоты был бы актуален сериал - дневники онаниста... или юмориста . . . Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1543 28 февраля 2011 нормец серия, хех для продоты был бы актуален сериал - дневники онаниста... или юмориста . . . или копипаста Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #1544 28 февраля 2011 серия огонь) zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #1545 28 февраля 2011 ОМАГАД ВОТАФАК МАЗАФАКА он яйцАми пёзднулся AXAXAXAXA http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1546 28 февраля 2011 Ой бля снова хуету начинают загонять. Сначала этот ебаный негр вломился в квартиру к Бонни и пригвоздил к стенке этого недоноска джереми типо своей супер силой, а уже через серию не может отбросить этого уёбка мэта, пришлось розочку в ход пускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1547 28 февраля 2011 link=topic=176018.msg2024653583#msg2024653583 date=1298907169] Ой бля снова хуету начинают загонять. Сначала этот ебаный негр вломился в квартиру к Бонни и пригвоздил к стенке этого недоноска джереми типо своей супер силой, а уже через серию не может отбросить этого уёбка мэта, пришлось розочку в ход пускать это спецом, чтобы разводить на сопли типа мет знает, что я вампир и он меня БРОСИЛ и тут деймон МЫ ДОЛЖНЫ УБИТЬ ЕГО (офк проще внушить ) и начинаеться истерика санта барбара и эмарьский сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #1548 28 февраля 2011 деймон ну такой деймон, это же надо было так четко отшить кэтрин)) у него просто не стоит из-за душевных переживаний, вот он и отшил других причин отшивать кетрин я не вижу Еслибы даже не встал, не отшил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1549 2 марта 2011 пиздец я вот не понимаю, чтобы невъебенное заклинание пиздануть он читают какуюто хуйню вслух на неведомо языке, а чтобы скастовать типа файрбол и телекинез даже не напрягаются. бесит эта хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1550 2 марта 2011 пиздец я вот не понимаю, чтобы невъебенное заклинание пиздануть он читают какуюто хуйню вслух на неведомо языке, а чтобы скастовать типа файрбол и телекинез даже не напрягаются. бесит эта хуйня Придумай что-нибудь оригинальнее. Интересно, что за мутки у Кэтрин с Елизабет... Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1551 2 марта 2011 лол придумай. или они кастуют(читай: произносят заклинания) или же они автоматически по одному лишь взмаху руки делаются.а тут ни туда ни сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1554 2 марта 2011 справа мужик или баба? на транса похоже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1555 2 марта 2011 слева мужик, а вообще я хз почему я не смотрю дневники,всё пересмотрел уже из топовых а вашу хуету нет,чо стоит, а? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1556 2 марта 2011 всё пересмотрел уже из топовых линк на майшоус бля сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1557 2 марта 2011 это сирик - среднее между сумерками и спартакусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1558 2 марта 2011 это сирик - среднее между сумерками и спартакусом ага, ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1559 2 марта 2011 как вы эту хуйню смотрите? это же абсолютно школота сериал Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1560 2 марта 2011 как вы эту хуйню смотрите? это же абсолютно школота сериал поэтому и смотрю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение